Консультации / Педиатрия / Повышена лейкоциты

Повышена лейкоциты

Добрый день! Помогите разобраться с анализами . Ребенку 9 лет выподение волос уже 2 мес. Железо 38 норма 50-120 ферритин 65 норма 7-140 гемоглобин 145 норма 115-145 цветной показатель 0,86 mcv 83 норма 75-87 mch 28.7 Норма 26-32 mchc34.6 Норма 32-37 rdw 11.5 Норма 11.6-14.8 Hdw 43,9 тромбоциты 299 норма 150-400 моноциты 10,0 норма 2-9 и самое страшное wbs 18.1 Норма 4.5-13 Lymph 38 норма 30-46 neyt миелоциты 6 neyt метамиелоциты 6 blasts 0 но уже 2 недели как у ребенка не праходит грипп с тепературой а сегодня сказали аденоиды увели.3 Стадии и гнойная ангина помогите нам страшно
Здравствуйте! 1. снижено железо--это одна из наиболее распространенных причин выпадения волос, нужно срочно начать курс препаратов железа 2. повышение лейкоцитов может быть следствием ангины, это нормальный признак бактериальной инфекции 3. сейчас пролечите ангину и после этого проконсультируйтесь с гематологом, специалистом по крови, чтобы удостовериться, что с ребенком все в порядке. Пока поводов для паники нет, лечитесь и поскорее выздоравливайте! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Повышена лейкоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены лейкоциты в крови
Ребенку 1,6 сдали кровь, вот результат гемоглобин 132;эритроциты 5,0;цв.Показатель 1,0;лейкоциты 14,6;палочкоядерные 6;сегментноядерные 36;эозинофилы 1;лимфоциты 54;моноциты 3;соэ 6.Объясните пожалуйста от чего повышены лейкоциты? Когда брали у нас кровь ребенок сильно плакал.
Повышены лейкоциты в мазке
Здравствуйте! Постоянно повышены лейкоциты в гинекологическом мазке. Ничего не беспокоит кроме выделений молочного цвета, которые у меня уже несколько лет. Сейчас беременность 31 неделя. Ставят кольпит, но лечение не помогает....
У ребенка повышены лейкоциты!!!
Здравствуйте! Моей дочке 1,8 мес,повышены лейкоциты в крови-23,до этого были 16,ещё раньше 20,а в моче повышены эритроциты,нет ни температуры,ни насморка и т.д. Врач предлагает ложиться на обследование недели на две!!!...
Повышены лейкоциты в мазке
Здравствуйте! В течение года периодически делали анализ мазка (на медосмотре и повторно), половой жизнью не живу, поэтому обследовавших меня гинекологов факт того, что лейкоцитов около 100 в поле зрения, очень...
Повышены лейкоциты в мазке при беременности
Здравствуйте доктор, помогите, пожалуйста разобраться. Взяли мазок, оказались повышены лейкоциты, до беременности все было в норме. Скрытых инфекций не обнаружено. Вот результаты: локус: шейка матки эпителий плоский (в п/з): 10-15,...
Повышены лейкоциты в мазке!
Доброго времени суток! Мне 25 лет, беременностей не было! В общем мазке повышены лейкоциты, причем практически постоянно их уровень повышен! Врач отправила на ПЦР на все инфекции, все отрицательно кроме...
Повышены лейкоциты в мазке!
Доброго времени суток! Мне 25 лет, беременностей не было! В общем мазке повышены лейкоциты, причем практически постоянно их уровень повышен! Врач отправила на ПЦР на все инфекции, все отрицательно кроме...