Консультации / Отоларингология

Назонекс при аденоидах

Назначен назонекс для лечения аденоидов(ребенку 2г,10м). Сегодня пошли желтые выделения из носа. Продолжать пользоваться назонексом или отменить? И можно ли капать виброцил, т.К. Ребенок говорит,что не дышит носик? И как определить характер аденоидов-аллергический или другой, какие анализы нужно сдать?
Анализ цитология слизи из носа. Все остальное визуально на приеме. Стоит повторно посетить доктора!!!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Назонекс при аденоидах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Назонекс при аденоидах
Здравствуйте! Моему ребенку полтора года, после частых простуд появился затяжной насморк, до месяца, ночной храп, соплей нет. Врач поставила диагноз аденоидит. Назначили Авамис, промывание носа Аквалором. После месячного курса появились...
Назонекс при аденоидите
Здравствуйте уважаемый доктор. Ребенку 3 года аденоиды 2ст, заболели простудой с температурой кашлем и сильным насморком ужудшилось носовое дыхание закапывали протаргол 5 дней и посетили лор врача . Доктор назначил...
Назонекс при аденоидах и развитие кашля-с чем связано
Здравствуйте!У ребенка 4 лет выявили аденоиды второй степени,лор назначил назонекс 3 раза в день(хотя в инструкции написано 1 раз в день можно).Первая неделя применения прошла очень хорошо,сопли куда-то вообще исчезли.Мы...
Можно делать ингаляции при аденоидах
Дравствуйте, подскажите пожалуйста, можно делать ингаляции с физраствором при аденоидах 1-2степени и геперотрофии небных миндалин 2 степени? Нас лечили два месяца педиатр от орв, взяли соскоб из рта и носа,...
Можно назначать кукушку при аденоидах
Добрый вечер, моему сыночку 4 года, уже второй год нам ставят диагноз аденоиды 3 степени, сейчас нам назначили лечение пшикать нос назонексом и хьюмером и делать кукушки 5 процедур, подскажите...
Назонекс при аденоидах
Добрый день. Дочери 4 года, второй год ставят диагноз - хронический аденоидид 2 ст. В этом авг. обострение началось с чихания и жидких выделений из носа, с начала прозрачных, затем...
назонекс при аденоидах
здравствуйте!!! лор назначил ребёнку 4 года назонекс,у нас гайморит и аденоиды 3 степени.но в инструкции написано :противопоказан до 18 лет.как быть?