Эндокринология

Прием йодомарина

Моей дочери 15 лет ,у нас в поселке эндокринолога нет, у нее детский врач обнаружил узловой зоб порекомендовал принимать йодомарин 200 по 1 таб 1 раз в день мы пропили уже целый год нужно принимать дальше ?
Сначала надо повторить УЗИ - есть ли динамика в размерах зоба.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Прием йодомарина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенный ТТГ у ребенка и прием йодомарина
Здравствуйте. Дочке эндокринолог назначила приём йодомарина по 200 мг 1 раз в день в течение месяца. Жалобы были на увеличение веса в течение 2 лет. 2 года назад ставили диагноз...
Приём Йодомарина
Здравствуйте,моему сыну 16 лет,вес 63 кг.,рост 177 см.,р-ры ЩЖ: правая доля-52*20*18мм, левая доля-52*18*17мм, перешеек-2,5мм, объём ЩЖ 16,59 куб.см.,контуры чёткие ровные,эхоструктура однородна,эхогенность не изменена,узлы и кисты не лоцируются.Тироксин св.-14,68,Тиреотропный гормон-1,99,Антитела к...
Ттг при планировании
Здравствуйте, опишу ситуацию- мне 30 лет, рост 1,64 м, вес 54кг, в 26 лет первая беременность, роды в срок, беременность безпроблемная, в сентябре 2012 г запланировали новую беременность, прошла общие...
Приём йодомарина
Здравствуйте. У меня беременность 8 недель. Гинеколог назначил принимать йодомарин 200, но у меня после приема каждой таблетки к вечеру начинает очень душить щитовидка, когда бросаю пить проходит. До беременности...
Прием йодомарина и л-тироксина
Доброго времени суток! В ЖК, где я стою на учете по беременности (26 недель), направили на прием к эндокринологу. По назначению врача сделала УЗИ щитовидной железы (где патологий не обнаружено)...
Нужен ли прием Йодомарина?
Почти год супруга на гормональной терапии (Эутирокс 25 мкг). Диагноз в 2011 году - Субклинический гипотериоз на фоне АИТ. Узи щитовидки - диффузные изменения обеих долей, но размеры на верхних...
Узел в щитовидке и прием йодомарина
Сыну 11 лет, УЗИ щитовидной железы показало по задней поверхности левой доли изоэхогенный очаг размером 6,4-4,5-8,6мм округлой формы с ровными четкими контурами без кровотока и гипоэхогенного ободка с множественными точечными...
Здоровье Mail.Ru