Гинекология

Острый 2-хсторонний сальпингоофорит

Здравствуйте!меня зовут Ксения!Мне 21 год!Я жила в гр.браке и не могла забеременеть,обратилась к врачу,оказалось воспаление.Обследование и лечение (Внутривенно - Цефтриаксон,трихопол, внутримышечно - магнезия,Вит. В1,В6,также санации,тампоны,свечи Нео-пенотран )проходила 28.01.11г.Также сопутствующие диагнозы Эрозия шейки матки,генитальный инфантилизм 1ст. Склерокистоз обоих яичников.Назначили Диане 35 и Полижен.А что вы мне можете посоветовать при таком диагнозе?Также мне предлагают заморозить эрозию,но я боюсь,так как я еще не рожала,выкидешей и абортов у меня не было!Как вы думаете?
Здравствуйте. Эрозию лучше лечить "лазером" или "сургитроном" (радиоволна). Напишите результаты узи (все размеры). Сдайте кровь на гормоны, ВА, гемостаз, Д-димер, гомоцистеин. Мужу сдать спермограмму. Это позволит выработать тактику.
Здравствуйте!Спасибо за ваш ответ!К сожалению у меня нет размеров узи, т.к. я лечилась и наблюдаюсь в частной клинике и на руки мне не дали их,но с этим я разберусь и как они у меня появятся я обязательно вам напишу.На гормоны я обязательно сдам.Я живу в другом городе,у нас всего такого нет,поэтому приходится ездить в другой город!Я ни разу не слышала о "лазерном" и "сургитронном" способах лечения эрозии!У нас здесь такого нет!Я хотела у вас спросить,а если сделать "заморозку",какие могут быть последствия и почему лучше "лазером"?и обязательно вообще это делать или какие-нибудь могут пойти последствия,если ничего с эрозией не делать?
Здравствуйте. "Замораживание" эрозии шейки матки часто приводит к рецидивам. Сургитрон очень распространен по городам.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Острый 2-хсторонний сальпингоофорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru