Консультации / Педиатрия

Увеличение ЛУ

Здравствуйте. У моего сына практически с рождения пальпируются заушные лимфоузлы в диаметре около 3 мм. Сейчас ему уже 7 месяцев. Не однократно сдавался ОАК-норма, ЛОР-норма. Считается ли это нормой и если да, когда перестают пальпироваться эти лу.
Лимфоузлы могут сохраниться в данном объеме на всю жизнь, это не патология.
Консультация врача педиатра на тему «Увеличение ЛУ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос