Кардиология

АВ блокады

Здравствуйте,помогите пожалуйста понять у меня уже просто нет сил,мне 29 лет.Последние года 3 у меня начались проблемы с сердцем,в начали начал пульс выше 100 быть,потом 1,5 года и пульс еще и блокады начались.Ходила по кардиологам и кто что назначает,пила таблетки но что то результата не увидела.Делала холтер много раз и на не которых есть блокады,а не которых нет,мне сказали что так не бывает с блокадами!!!Если они есть,то они есть!!Скажите правда ли это?Холтер я вам пришлю .Меня это очень пугает и я не могу просто жить так,я постоянно боюсь а в последние время остановки все больше и больше ощущаются и мне очень страшно,подскажите что надо пройти что бы определить что у меня с сердцем,анализы я сдавала вот они:ттг мкме/мл 2,32; т4 свободный пмоль/л 14,8; эритроциты 4,48*10\12/лк; гемоглобин 144(г/л), цветной показат. 0,96, Тромбоциты 195*10\9/л, лейкоциты 8,1*10, базоф 1%, эозинофилы 1%, палоч 1,сегмент 71%, лимфоциты 21%,моноциты 5% нормобласты 3 мм/час,билирубин 9.9, Пбил 3.15, Алт 17, аст 12, мочевина 3.39, Креатинин 69,65 ,магний 0,88 ,холестирин 4.11 ,Триглицериды 0.50 ,Лпвп 1,35, лпнп 2,50,это мои анализы,особенно когда я ложусь на живот у меня сильно начинаються перебои такие толчки как будто оно больше не запуститься,помогите пожалуйста разобраться
К вопросу приложено фото
Вы прислали холтер-ЭКГ 2014г - если ни чего за это время не произошло, наверное ничего страшного нет. Если вас серьезно беспокоят жалобы на перебои в работе сердца, нужно выполнить контрольный холтер-ЭКГ на чистом фоне. А а если подбирать на основании этого какие-либо лекарственные средства (учитывая упоминания о наличии нарушений проводимости), лучше это делать под врачебным наблюдением, ЭКГ контролем в условиях стационара (попросите, чтобы вас госпитализировали в кардиологическое отделение) . В любом случае необходимо наблюдение у кардиолога (если он решит, что необходимо дополнительное углубленное обследование (электрофизиологические методы), то он направит на это). Если же напротив кардиолог не видит ни чего страшного, то стоит посетить психоневролога. В определенных случаях это бывает полезно
Консультация врача-кардиолога на тему «АВ блокады» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
АВ-блокада 1й ст
Здравствуйте! В больнице сыну поставили диагноз АВ-блокада 1й степени. Сын 3 года активно занимается боксом. С таким диагнозом ему можно продолжать занятия и участия в соревнованиях?
АВ блокада, можно ли обойтись без кардиостимулятора?
Здравствуйте, мне 30 лет. Беспокоили экстрасистолии в октябре 2010г. Прошла холтер в январе 2011. На нем обнаружились АВ-блокады 2 стпени по типу Мобиц 1 и Мобиц 2. Максимальная пауза 2,55...
служба в армии и АВ блокада 2 степени 1 типа
у сына в начале прошлого года было несколько приступов сильнейшей головной боли, ползал по полу и просил таблетку. потом был обморок, после чего положили в больницу на обследование. сейчас пришла...
преходящая АВ блокада 2 степени
Здравствуйте! Супругу, 32 года, после холтеровского мониторирования поставили диагноз "преходящая АВ блокада 2 степени", что это означает и насколько серьёзно заболевание. Заранее благодарна, Татьяна
АВ блокада 2 степени периодика Самойлова-Вакенбаха
Андрей Викторович , здравствуйте ! Мне 40 лет . Два года назад после пневмонии , был миокардит . После обследования у кардиолога (холтер , УЗИ ,ЧПЭС) поставили диагноз - АВ...
АВ-блокада 1 степени.
Маме 55 лет, 165 см. поставили диагноз по кардиограмме: Ритм синусовый нерегулярный с ЧЧС макс.78 мин.68 уд\мин. Снижен вольтаж QRS в грудных отверстиях. Отклонение электрической оси сердца влево. АВ-блокада 1...
АВ-блокада.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, 29 лет, Мурманская область. У меня по ЭКГ заключение: СР, АВ- блокада 2 степени, Мобитц 2, АВ-диссоциация, экстрасистолия 2 градация по Лауну, диффузные изменения в миокарде....