Консультации / Кардиология

Состаяние после ОКС

Добрый день.Мне 45 лет 6 месяцев назад я был нормальным и почти здоровым человеком(гипертония с небольшими цифрами) вот полгода назад начались сильные болевые приступы в груди,руке с права ну и в итоге появилась аритмия а через неделю окс правой коронарной артерии .Сделали стентирование и назначили лекарства.После трёх недель приёма чувствую себя плохо (хотя до этого всё было нормально) еле ноги таскаю ,голова кружится,боли в груди и руке слегка проявляются врач говорит остеохондроз, экг без отрицательной динамики,анализы в норме мно 2.2.Принимаю утром плавикс 75,верошперон 50,амлодипин 5, эгилок 100,кардарон 100,эналаприл 20 и вечером амлодипин 5,эгилок 100,кордарон 100,эналаприл 20,аспирин кардио 100,варфарин 7.5 И аторвостатин 40 .Может ли из-за большого количества лекарств быть такое состояние(в частности кроворазжижающих препаратов )до приёма такого количества лекарств чувствовал себя хорошо.
Всё может быть, но надо разбираться очно. Это не шуточная ситуация. И терапия очень серьезная.
Я немного ошибся после стентирования прошло 5 месяцев ,стен один в о время операции врач сказал что в основном в сё в норме.Первые 6 дней чусвовал себя отлично ну а потом начались головокружения приливы страха в эти моменты моменты, и частая болезненность в левом плече,руке и груди.Терапия серьёзная но по советоваться очно нескем .Участковый кардиолог не отменяет и старается не назначать новых лекарств придерживаясь рекомендаций выписки из стационара.Был на консультации у аретмолога но он тоже особо не чего не сказал.Может пройти какие то обследования ,проверить работу стена и сердечно сосудистой системы ,и может можно отменить аспирин кардио?Иногда самочувствие улутшается особенно сидя и лёжа а кагда встал какбутто волна по телу и тяжесть в ногах.Да был на консультации у невролога .Диагноз атэросклезоз и махровый остеохондроз шейно грудного отдела позвоночника.
Приезжайте к нам. Меня смущает в этой схеме варфарин. Но, ещё рпз повторю, ситуация не для заочной консультации.
Консультация врача-кардиолога на тему «Состаяние после ОКС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Капельницы милдронат и актовегин
Моей маме 79 . Гипертоническая болезнь 3-ей степени, в марте этого года был геморрагический инсульт. Летом этого годы были произведены две операции по удалению атеросклеротический бляшек в сонных артериях. Давление...
Необходимость стентирования
Мой муж 52 года, 24 октября 2018 перенёс обширный инфаркт миокарда трансмуральный, передней стенки. Кардиографию не делали, обратились позже 6 часов. В настоящее время назначено лечение. Как сказала кардиолог 29...
Препарат Брилинта
здравствуйте, у моего отца произошёл инфаркт ( 3 месяца назад ) , сделали стентирование , через месяц второе , выписали пить Брилинту 90 мг , прошло 3 месяца после первого...
Коррекция терапии гипертонии
Назначенные препараты не держат стабильное давление. Добрый день, уважаемый Антон Владимирович! Мне 59 лет, зовут Ольга Владимировна. Вес 100 кг, рост 157. С 45 лет принимала тенорик по 50мг два...
Кардиостимулятор
Добрый день,моей маме поставили кардиостимулятор две недели назад,и у не такое же самочувствие что бвло и без него,повышенный пульс выше 100,слабость,она метеочуствителььая ,могут ли магнтные бури мешать работе кардиостимулятора
Консультация по результатам анализов
Здравствуйте, Антон Владимирович. Был у Вас на приеме в мае, (ж.д.анемия, гемоглобин 90), лечился в клинике кардиологии, переведен в онк, гастрэктомия. Гемоглобин повышался после приема: сорбифер, феринжект, после операции опять...