Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки

Добрый день. Мне 27.Я родила ребенка.3 Года назад.Мне 1,5 года назад прижигали эрозию. Сейчас через 1,5 года я повторно решила сделать кольпоскопию. Эрозия есть. Ставят кольпит. Мазок сдала на степень чмстоты -результат 2 степень чистоты. Сдала на все пологающие анализы.(Инфекции передающ. Половым путем,кровь на гипатиты,сифилис и вчп. )Нашли вирус папиломы челова 16 и гарденелез. Врач сейчас назначила лечение: гайро таблетки 10 дней, флуконозол 2 таблетки и свечи генферон и виферон. Сказала пить и вставлять свечи. И на 2-3 день месячных позвонить ей, хочет прижигать мне эрозию. Правильнр ли это прижигать эрозию на данном этапе? Перед прижиганием нужно ли мне повторно стдать анализы, чтобы убедиться что все прошло? Спасибо.
Добрый день. У вас рецидивируюшая эрозия шейки матки. Обычно причинами такого состояния являются глубокое поражение шейки матки или недостаточно адекватная деструкция. Сейчас вам проводится вполне соответствующее лечение с применением иммунокрректоров ( виферон). Это курс может повторяться еще дважды в течение 2-3 месяцев. После окончания лечения вы сдадите повторные анализы на чистоту влагалища. При удовлетворительных результатах проводится биопсия под контролем КС. Это поможет врачу определить метод и глубину эксцизии ( иссечения) шейки матки. Надеюсь, после первой деструкции у вас сохранился результат гистологии. Наиболее предпочтительно для вас проведение радиохирургической конизации шейки матки. с обязательным ПГИ.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки