Консультации / Кардиология / Какое лекарство можно пить вместо конкора

Какое лекарство можно пить вместо конкора

Здравствуйте! Мой диагноз:артериальная гипертензия, ст iii , риск iv.Ибс.Стенокардия напряжения iii фкю атеросклкрз аорты. Осл. Н i (iii фк).Суправентрикулярная и желудочковая экстрасистолия.4 Года пила конкор кор 2,.С декабря 2015года начался кашель, в апреле, кашель усилился, в груди слышны хрипы. Сделала рентген грудной клетки, в легких все нормально. Врач сказала наверное у вас бронхит и приписала антибиотики колоть 3 раза в день. Но в этот день я не пила конкор, т.К.Нужно было сдавать анализы и кашель у меня ослаб. Сегодня второй день без приема конкора, кашель меньше но пульс 95.Какое лекарство можно пить вместо конкора.
Сделайте для начала функцию внешнего дыхания. Сам по себе конкор кашель не вызывает. Возможно речь идет о нераспознанной астме или ХОБЛ.
Спасибо. Скажите пожалуйста, к какому врачу нужно обратиться, чтобы сделать функцию внешнего дыхания.
К хорошему... По поим представлениям это действие вполне подвластно любому терапевту.
Консультация врача-кардиолога на тему «Какое лекарство можно пить вместо конкора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Как перейти с конкора бисопролола на сотогексал
Принимаю 12-14 лет конкор 10 мг. Начались экстрасисистолы. Врач -терапевт назначила: отменить конкор и начать принимать сотогексал. пару дней 40 мг, а затем , если мало, 80 2 раза. Знаю,...
Был ли инфаркт
Здравствуйте Антон Владимирович?Моему отцу 59 лет, всю жизнь работает водителем,в поликлиники ходит только когда приспичит, в 47 лет попал в больницу с давлением и выписан с диагнозом: ИБС.Нестабильная стенокардия IB1...
Конкор
Здравствуйте. У меня с детства выраженная синусовая тахикардия, по совету кардиолога пила адонис-бром. Психотерапевт, которая лечила меня от бессонницы и всд, посоветовала обратиться к кардиологу. Результаты экг: угол альфа 73....
Высокий пульс
Добрый день! Мне 55 лет. Всю жизнь (сколько себя помню) было давление 135-140/90-95 ммртс,пульс 90-100 уд/мин. Но,оно мне не мешает жить. Но,на старости лет,решил немного нормализовать ад. И,как говорят..."Сосед сказал"...
Можно ли отменить конкор
Три года назад при дико сильной головной боли и скачущем давлении максимум 130/80 мне участковый терапевт назначил конкор в сочетании с ковинтоном пить в течении трёх месяцев, а затем мексидол...
Желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте,мне 34 года и уже около 8 лет я "страдаю" желудочковой экстрасистолией.Сначала это были одиночные и редкие перебои, которые меня очень пугали.Обследовали много раз,ЭХОКГ-в пределах нормы,без анатомических изменений,ЭКГ-всегда норма,холтер всегда...
Вопрос о приёме лекарств
Здравствуйте, доктор . Мне 60 лет, 2 года назад начались проблемы с сердцем - сердцебиение, одышка, затр.дыхания . После холдинг монитора был диагноз : дисгармональная миокардиодистрофия,ХСН 1, (2ф) ( на...