Консультации / Педиатрия

Ребенок ест только во сне

Сыну 3,5 месяца,стал есть только во сне.Родился доношеный с весом 4 кг,до месяца ели грудь,потом полностью перешли на смесь тк молоко закончилось.Смесь ели очень хорошо!Вес набирали хорошо,в 3 месяца 7100,также в 3 месяца проходили невролога и ортопеда,все отлично.Почему он так начал есть?Даже если сильно голодный не берет бутылку,выпихивает.Воду пьет,запоров,вздутия и тд нет.Настроение хорошее у него,активный,веселый.
Добрый день! Это говорит о нагрузке на пищеварение. В таких случаях рекомендуют менять смесь на более легкую (нуппи голд, например), хилак и креон для облегчения пищеварения. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок ест только во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос