Гинекология

Хочу делать эко были 2 кс

Здравствуйте, меня зовут вероника,мне 39 лет. У меня были 2 кс,последнее в 2001г. И я сделала стерилизацию маточных труб по совету мамы. А теперь спустя 15 лет, мы с мужем захотели малыша, с которым живем 10 лет. Нам подсказали что можно сделать эко,и мы решили. Прошли все обследования,все анализы, все хорошо. В меня вселили надежду что не все потеряно, но врача смущает выписка из роддома, в которой описано что шов не состоятельный на всем протяжении 2-3мм. Мне сказали сделать гистероскопию, мрт, узи, все без патологий. Почему сразу не отстранили от протокола, если все так плохо. Теперь меня направляют на перинатальный консилиум, разрешат ли беременность? Высылаю вам файлы обследований,хочу знать ваше мнение,надеюсь на ваше понимание,заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Вероника! По результатам УЗИ от 11.03.16 - рубец на матке после КС, состоятельный. Да и срок после последнего КС большой. В тоже время риск безусловно есть. Перинатальный консилиум позволит коллегиально оценить риски и дать соответствующие рекомендации. В худшем случае возможно проведение программы с привлечением суррогатной матери, для вынашивания Вашего эмбриона. Сразу не отстранили от протокола, скорее всего потому, что это дает шанс получить свои собственные эмбрионы, пока овариальный резерв это еще позволяет. В супружеских парах старше 40, вероятность получения своих собственных эмбрионов значительно ниже. Желаю Вам удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Хочу делать эко были 2 кс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ТТГ и АтТпо
Добрый день. Мне 31 год, рост 163 см, вес 57 кг. Планирую беременность. Прошла полное обследование. Инфекции-отр, СГ-нормозооспермия. Понижен ферритин, 17 при норме 10-120. Но гинеколог настаивает поднять до 70,...
Проблема с гормонами не наступает беременность
Здравствуйте. Мне 31 год, есть один ребенок от четвертой беременности (1,2 – медикаментозный аборт, 3 – замершая, 4 – роды кс по показаниям – миопия, дистрофия сетчатки в мае 2011...
Стерилизация при кс
Здравствуйте Екатерина. У меня такой вопрос. Было 4 кс, в последнем кс сделали прижигание труб... и вот я хочу ещё малыша. мне уже ни как не забеременеть?