Кардиология

МРТ при наличии стентов

Можно ли делать мрт головного мозга при наличии 2 стентов resolute integrity, установленных в мае 2013 года. Спасибо!
Можно
Консультация врача-кардиолога на тему «МРТ при наличии стентов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать МРТ плечевого сустава слева при наличии стента
Есть показание для проведения МРТ плечевого сустава, но у мужа стоит стент ср/ПМЖВ OMEGA3.0*20. Стент установлен 02.07.2013г.
Мрт после стентирования
В октябре 2012 г. на фоне острой фазы ОИМ задней стенки левого желудочка, в ПКА был имплантирован стент Xience PRIME LL длина 38 мм, диаметр 3,5 мм. На данный момент...
Определение по УЗИ анализам и описанию
Инфаркт
Здравствуйте! Год назад у мужа был инфаркт. Установлен стент. В течении года принимает брилинту,кардиомагнил, статины, бисопролол. Холтеровское мониторирование экг исс ледование; чсс за сутки: средняя - 70!Мин. Миним. - 44!Мин....
Рак сигмовидной кишки, печени, легких и механическая желтуха
Здравствуйте! Постараюсь описать кратко историю болезни нашего папы, ему 62 года. Очень надеемся на Ваш ответ, сможете ли Вы ему помочь в Вашей клинике и какими методами. Если нет, хотя...
Дисциркуляторная энцефалопатия