Консультации / Стоматология

Боли после удаления нижней восьмерки

Здравствуйте. 23Марта было сложное удаление левой нижней 8. По частям 1ч20мин. Болело после только один день. Пила 7дней амоксициклин. Ничего не беспокоило. 02Апреля увидила в лунке белое, стало "ныть", врач промыл, сказал еда попала. 04Апреля пришла на снятие швов, под анестезией вычистили очень больно, сказали воспаление лунки, и заложив альважель, сказали все пройдет. Сегодня 07апреля стало сильно болеть "ныть", соседний зуб болит при постукивании на него. Вобщем вопрос: может ли через 2недели так беспокоить удаленный зуб? Или скорее это соседний?
Добрый день! Альвеолит, то есть воспаление луночки проявляет себя через сутки, двое сильнейшими болями! По срокам Вы мимо него уже несколько раз, как проскочили. Уже точно все вроде бы должно быть нормально и вот те раз, как говорят в народе. Когда случай атипичный, по описанию из интернета придумывать диагноз дело неблагодарное и даже для пациента вредное. Только со специалистом на месте. Он хотя бы видит о чем идет речь, не говоря уже о том, что может пощупать. Выздоравливайте!
Консультация врача стоматолога на тему «Боли после удаления нижней восьмерки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос