Консультации / Педиатрия

Не можем установить диагноз годовалому ребенку

Здравствуйте! Помогитерасшифровать анализы, к доктору попадем только в понедельник. Ребенок годик и два месяца. В конце марта с 26 по 30 число температурила, темпа поднималась до 39.8. Больше никаких симптомов ни кашля, ни соплей, ни рвоты, ни поноса, ничего кроме температуры. Через пять дней температура прошла, так же внезапно как и появилась. Показались педиатру, сдали анализы. Результаты ниже. Гемоглобин-93. Эритроциты-3.6.10. Кольоровий показник-0.79. Лейкоциты 7.1-10 Сое-28мм. Нейтрофилы палочкоядерные 1%. Сегментоядерные 32%. Еозинофилы2%. Лимфоциты 62%. Моноциты 2%. Моча: белок 0.033. Глюкоза н.О. Эпителий 3.5. Лейкоциты 45-50. Слизь +. Бактерии +++
Здравствуйте. По анализам можно предположить заболевание органов мочевыделительной системы не фоне железодефицитной анамии. Необходимо повторить анализы ( мочу- после гигиенической процедуры, чтобы исключить погрешность)
Консультация врача-педиатра на тему «Не можем установить диагноз годовалому ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровская медицинская академия
Место работы
ГУ СМСЧ-9 (Днепропетровская область)
Подробности

Педиатр высшей квалификационной категории, работает на участке в детской поликлинике, совместитель в инфекционном отделении,  29 лет стажа. Член Ассоциации педиатров Украины.

Ведет лечебно-профилактическую работу на уровне первичного амбулаторно-поликлинического звена и на вторичном уровне - в инфекционном отделении.
Обладает практическими навыками оказания неотложной медпомощи, лечебных манипуляций.

Консультирует  по вопросам, связанным с соматическими и инфекционными заболеваниями  у детей и подростков в возрасте от 0 до 18 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Субфебрильная температура с рождения
Дочери 23 года. С рождения у неё держится субфебрильная температура. Причину до сих пор не установили. Когда я была беременна ею, то у меня тоже была такая температура. Предполагаю, что...