Хирургия

ожог или кератома

После ожога на голени появилась и стала расти хондрома или кератома светлокоричнегового цвета -1см- ,возвышалась над кожей 0,2 мм -после второго ожога-язва заживала долго-сейчас язва не не возвышается нод кожей но шелушиться и чешется-дерматологи сказали мажь витамином А? Что Вы посоветуете?
Здравствуйте. Следуйте советам врачей - витамин А способствует лучшей регенерации тканей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему « ожог или кератома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Папилломатоз и кератоз
Добрый день,доктор!У меня в области шеи очень много папиллом,на теле в области живота их также большое количество,но они более ороговевшие с коркой.Конечно же я была у врача,мне сказали,что у меня...
Здоровье Mail.Ru