Консультации / Гинекология

Тягущие боли во влагалище во время беременности

Здравствуйте! У меня ровно 9 недель, совсем недавно лежала на сохранении, отслойка в районе внутреннего зева 10*8 мм. Беспокоят постоянные тянущие боли во влагалище и половых губах. Они практически не проходят. Такое уже было где-то с 5 по 6 неделю, затем неделю не было и вот опять началось. Тонуса никогда не было, по крайней мере по узи его не видели. Последнее узи было вчера(6.04), Сердцебиение в норме, отслойка ещё есть. Врачи ничего толком не могут сказать по поводу тянущих болей. Да, ещё у меня плохой мазок-60. Что за инфекция не определили, лишь сказали, что точно не сиф.,Не гонорея и не трихом. Назначали флуомизин, но он дал странную реакцию, все щипало и как-будто раздирало изнутри. Сейчас вставляю ацилакт. Подскажите, с чем могут быть связаны подобные боли? Куда ещё обратится и какие обследования пройти? Никто не может толком помочь и от этого страшно. Спасибо.
Добрый день . Действительно, причиной такой устойчивой угрозы прерывания беременности чаще всего является внутриутробная инфекция, коагулопатии и врожденные пороки развития. Разумеется, трихомониаз, гонорея и сифилис в данной ситуации не существенны. Речь идет о скрытых инфекциях, передающихся половым путем. Обычно этому способствует смена половых партнеров до беременности. Поэтому на этапе планирования многие женщины сдают соответствующие анализы. Советую вам сдать ПЦР 12 в режиме real time , посев на основной спектр, микоуреаплазмоз, а также кровь на расширенный TORCH комплекс. При таком результате мазка у вас постоянно поддерживается инфицирование эмбриона, что может привести к печальным последствиям.
Спасибо за ответ! Но у меня был только один половой партнёр-мой муж. Он проверялся, ничего не было. Может ли повышение лейкоцитов в мазке быть проявлением инфекций, не передающихся ПП? (Стафилококки и т.д)?
Консультация врача-гинеколога на тему «Тягущие боли во влагалище во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бак вагиноз
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня бак.вагиноз.Я пролечилась тержинаном теперь нужен ли мне препарат для востановления микрофлоры влагалища или нужно сначала сдать анализы?А потом востанавливать микрофлору,просто у меня сейчас присутствуют неприятные...
После гистероскопии и биопсии совсем нет выделений
Здравствуйте! Прошло чуть больше суток после гистероскопии (удаление полипа) и биопсии шейки матки (радиоволнами). Вечером в день операции извлекла по указанию доктора «тампон» в виде марлевого шарика, смоченного в ярко-розовом...
Пол года мучают проблемы с менструальным циклом
Здравствуйте! Меня зовут Яна ,мне 20 лет . Уже пол года (может чуть больше) мучают проблемы с менструацией ,сначала шла она так: 2 дня обильно ,один день вообще ничего, и...
Сильное кровотечение после укола диферелина
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, являются ли нормальными сильные выделения на 18-ый день после первого укола диферелина 3,75? Укол делался на второй день месячных, они как всегда были обильными (диагноз -...
Спкя
Добрый день. У меня проблема в том, что стало беспокоить сильное акне, прошла узи, сдала гормоны половые и щитовидки. Щитовидная железа в полном порядке. Гормоны половые все в пределах нормы,...
Менструации
Здравствуйте. В августе 2018 были вторые естественные роды в срок. В октябре сдавала цитологию ШМ - все ок. В январе проходила последний осмотр на кресле - без замечаний. Первые месячные...
Менструации
Здравствуйте! После родов (кс) прошло 4 месяца, нахожусь на гв, где-то через 2.5месяца стали беспокоить выделения кремого цвета с кисловатым запахом, даже от самой себя чувствовался запах, хочется чаще ходить...