Консультации / Сексология

повышенная сексуальная активность

Добрый день. Мне 25 лет. В браке один год. Скажите пожалуйста, какими препаратами можно снизить сексуальную активность, подавить желание???????. Мне постоянно (ну как всем ормальным людям 2-4 раза в нделю) хочется секса, а моему мужу может захотеться только один раз в 2-3 недели. На фоне постоянного недосатка секса я становлюсь раздражительной, постояно недовольной, из-за этого периодически возникают ссоры. Помогите пожалуйста, это мешает жить, невозможно нормально сконцентрироваться на других вещах. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте. Я Вам искренне сочувствую - к сожалению, подобная неудовлетворенность отражается и на физическом здоровье, и на характере женщины. Увы, таких неудовлетворенных женщин вокруг достаточно - и сами они часто становятся очагами отрицательных эмоций. Но, к сожалению (или к счастью) препаратов, которые бы снижали только сексуальное влечение, нет. Например, определенные психотропные препараты могут снижать половое влечение ВМЕСТЕ с общей физической активностью: человек лежит в постели, ни на что нет сил и желания - зато нет и влечения... Думаю, что это не то, чего Вам бы хотелось, правда? Поэтому перед вами обычный набор выходов из ситуации: 1. терпеть дальше, страдая молча или устраивая скандалы. 2. мастурбировать, снимая хоть часть напряжения. 3. завести любовника. 4. развестись и жить с кем захотите. 5. развестись и выйти замуж повторно. 6. уговорить мужа пойти к сексологу. 7. договориться с мужем о регулярном петтинге: он Вас ласкает вплоть до оргазма - а от него не требуется ни возбуждение, ни эрекция, только желание сделать для Вас что-то. Выбор за Вами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «повышенная сексуальная активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос