Стоматология

Есть ли такие технологии

Добрый день! Подскажите пожалуйста: у меня разрушились сразу два рядом стоящих зуба (резец и клык ), есть ли какие-то технологии, чтобы вставить зубы на постоянной основе (чтобы не вынимать вообще)? Если есть, то какие и примерно сколько стоит такая услуга? Заранее благодарна за подробный ответ!
Здравствуйте, Инга! Если зубы разрушены сильно, но то, что осталось, выше уровня десны, хотя бы на 2 мм и на рентгенограмме нет воспаления вокруг корня, то можно восстановить с помощью вкладки и коронки или цельноштифтовой конструкции. Если разрушение находится ниже десневого края, то в таком случае восстановление затруднительно. Хотя можно раскрыть корень с помощью лазерной коррекции десневого края. Необходимо оценить клиническую и рентгенологическую ситуацию. Цена на эстетическую реставрацию может разниться в зависимости от конструкции и технологии восстановления.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Есть ли такие технологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать лапароскопию
Добрый день, наталия владимировна!Мне 30лет, менструальный цикл всегда был нерегулярным, ановуляторным. Беременностей не было, абортов тоже. Узи до стимуляции клостилбегитом, почти всегда были одинаковыми: матка расположена типично, контур ровный. Размеры...
Нужна ли операция
Добрый день! Очень нужна ваша консультация для принятия верного решения. Данные по узи: правая доля 56-27-27мм, левая доля 53-23-24мм, перешеек - 11мм, объем железы 36,7 куб.См. Локализация обычная, контур неровный,...
Можно ли так долго пить КОК
Здравствуйте! Я женщина, 30 лет. Партнер один, постоянный. Принимаю Логест уже 10 лет, препарат прекрасно переношу и за все это время не пропустила ни одной таблетки, пью час в час....
Удалять ли фибромы
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 23 года. В 10 лет у меня появилась фиброма на спине, которая была удалена оперативным путем. Через два года появилась ещё одна,удалили. И так примерно...
Правильно ли мастурбирует мне девушка или проблема в мне ?
Здравствуйте, извиняюсь за откровение. Подскажите пожалуйста, 1. вот моя девушка мне мастурбирует, но мне очень больно становится когда она руками массирует «головку члена». Может есть какая-та мазь что бы скользило...
Восстановится ли зрение?
Здравствуйте. Моему ребёнку в 5,5 мес удаляли опухоль головного мозга, сразу после операции стала развиваться гидроцефалия, и ребёнок перестал видеть буквально через неделю. Сейчас нам 8 мес, а зрение так...
Делать ли операцию по заключению УЗИ?
Добрый день! С мужем были на допплерографии периферических вен. Заключение: глубокие вены проходимы, клапанный аппарат состоятелен. ОК, ствол БВП левой н/к, МВП обеих н/к состоятельны. Несостоятельны: ОК, ствол БВП правой...
Здоровье Mail.Ru