Консультации / Гинекология

Зуд половых губ и Джес

Здраствуйте!Я принимаю Джес уже 8 месяцев, но полгода мучаюсь от периодического зуда половых губ.Сдавала анализы на инфекции - все чисто, делала бакпосев-тоже все в порядке.В принципе Джес меня устраивает, на нем я похудела на 4 кг, нет проблемм с кожей и волосами. Принимаю из-за поликистоза и конечно контрацепции.Но меня очень беспокоит зуд. Скажите пожалуйста может ли зуд быть от приема Джес?И можно ли заменить Джес?
Уважаемая респондентка, зуд вряд ли будет связан с приемом Джес. Вы можете заменить его на любой другой ОК - возможно, это Ваша индивидуальная реакция.
Консультация врача гинеколога на тему «Зуд половых губ и Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос