Консультации / Гинекология

Рубец на матке 2мм

Здравствуйте! Меня зовут юлия.Мне сделали операцию кесарево сечение уже 2 раз. Прошло 9 мес. Я снова забеременела. Каковы шансы выносить здорового малыша т.К сейчас 20 недель а рубец на матке 2мм.И какие анализы необходимо сделать, чтобы узнать можно ли сохранить беременность?
Добрый день, Юлия. Никто не сможет дать вам никаких гарантий по поводу здоровья малыша. Вы не предоставили никаких результатов обследования. Рубец на матке может быть причиной осложнений на любом этапе беременности. Именно поэтому женщины после оперативного родоразрешения должны особенно тщательно планировать беременность. Сейчас вам следует, как всегда, обратиться в женскую консультацию и пройти обследование, которое проходили уже дважды. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Рубец на матке 2мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос