Консультации / Болезни сосудов

Сетка на бедре

Вот такую красоту я обнаружила утром на наружной части бедра. Хирург отослал к дерматологу, а тот, в свою очередь - к флебологу, которого у нас нет... Подскажите понять, что произошло. Есть проблемы с венами, но такого еще не было((
К вопросу приложено фото
Вам срочно нужен ревматолог.
Добрый день Я снова к вам. Была у ревматолога, сдала анализы.Сказал - здорова Но ,нога-то не проходит. И ноет Сама уже смотрела анализы - моноциты чуть понижены - это важно?
К вопросу приложено фото
У Вас нет не только флеболога, но и дерматолога, хирурга и ревматолога вместе взятых. Постарайтесь попасть в квалифицированное медицинское учреждение на уровне областной или краевой больницы и чем скорее, тем лучше.
Консультация врача флеболога на тему «Сетка на бедре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос