Консультации / Гинекология

Кровоточит после конизации шейки матки

Мне 24 года, одни роды. Ещё до родов обнаружили небольшую эрозию, выносила и родила дочку, после родов она не ушла, осталась. Решила проконсультироваться с врачем и по итогу решили, что в стационаре под наркозом сделаем радиоволновое прижигание, по итогу в выписке увидела, что сделала она электродиотермоконизацию шейки матки. Выделения после этой процедуры были розовыми, то жёлтые с кровью (подразумеваю, что это сукровица с кровью), иногда капала прям кровь, но недолго. На 10-11 день стала мазать кровью, как при месячных. А на 13 день все усилилось до месячноподрбного кровотечения, темно-алой кровью. Позвонила врачу, сказала пить транексам, выпила сразу две таблетки, через пару часов кровь стала гуще и не так много, потом выпила ещё одну таблетку через 6 часов, на утро так же небольшое количество густой крови со сгустками. Прибежала к врачу, смотреть она меня не стала и сказала, что это кровь с шейки, и точно не преждевременные месячные. Сказала продолжать пить транексам. Так и поняла почему она не проверила состояние шейки, а ответила, что мольткда лезть раньше трёх месяцев не надо. Такая кровь у меня появилась возможно в следствие того, что поднимала тяжелую швейную металическую машинку двухкратно. Ну это мои предположения. Скажите насколько это опасно? Мог ли оголиться сосуд или так может отходить струп? За раннее благодарю за ответ!
При усилении интенсивности кровянистых выделений из половых путей следует повторно обратиться к доктору для оценки состояния шейки матки. Следует иметь отметить, что эпителизация шейки матки после операции происходит примерно в течение 2 месяцев.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровоточит после конизации шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кровотечение после дэк
Здравствуйте! Мне 22 года. В декабре прошлого года поставили диагнозы- дисплазия 2-3 ст., лейкоплакия тонкая, микоплазмоз. Всё лечили, на инфекции сдавала, отрицательно. На онкогенные впч отрицательно. Через месяц после курса...