Стоматология

Сомнение по поводу правильности лечения

Добрый день! Развейте пжл или подтвердите мои сомнения. Лечу зубы по омс .У одного специалиста все нормально,а вот у другого. Лечила нижний предпоследний зуб. Замечу,что он меня совсем не беспокоил,просто профилактическое лечение. Это я так думала,а оказалось пульпит. Такое вообще возможно? Обезболивающее не подействовало совсем,даже лёгкой заморозки не почувствовала. Стала лечить-боль ужасная(,правильно без заморозки же). Поставила мышьяк,через 6 дней на дальнейшее лечение. В каналы обезболивающее-опять ноль эффекта. В общем все лечение наживую. Вывод был такой-что может в след.Раз платную анестезию сделать. После этого я попала к другому врачу. Она мне залечила такой же зуб только с противоположной стороны и анестезия в этом случае подействовала. Вот и возникли у меня сомнения. Может по омс врачам выгоднее лечить пульпит,чем кариес,да ещё и на анестезии сэкономить? Сейчас записали опять к тому же врачу,а я уже боюсь, опять будет лечить без обезболивания,да ещё и умертвит вдобавок здоровый зуб.
Добрый день! Думаю, что врач всегда проводит лечение по показаниям. Анестезия не подействовала, возможно, из-за того, что анестетик действительно слабый, или врач не смог ее провести квалифицированно.
Консультация врача-стоматолога на тему «Сомнение по поводу правильности лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение меланомы
Здравствуйте. Моей дочери, ей 26 лет, была проведена операция : широкое иссечение опухоли левого бедра.Результат гистологии:узловая меланома T2b M0N0 2a стадия, по Кларку 4 степень, по Бреслоу 0,2. Поставили на...
Сомнение по поводу лечения
Здравствуйте сергей владимирович! Моему ребёнку в 1 месяц делали узи головного мозга, после чего нас направили к неврологу, который сказал что у нашего малыша скапливается жидкость в желудочках головного мозга...
Сомнения по поводу лечения и диагноза
Здравствуйте сергей владимирович.Прошу не оставьте мое письмо без внимания.Моей дочери ксении сейчас 7 месяцев 2 недели,она активный ребенок,на мой взгляд она совершенно здорова.На одном из плановых 'свиданий' в 5 месяцев...
Правильное лечение? Или нет?
Добрый день! Терзают сомнения по поводу моего лечения назначенным молодым специалистом, не могли бы вы проверить правильный ли ход лечения такими препаратами как Омепразол(ОМЕЗ) ,Де-Нол, Дицетел. Диагноз и лечение прикладываю...
По поводу камней в почках
Доброго времени суток .Вопрос у меня такой в самого детства мучаюсь мочекаменной болезнью обеих почек мне уже 43 в этом году при прохождении узи сказали что у меня множественные конкрименты...
Сомнения по поводу назначенного препарата
Моему сыну 16 лет. В конце октября и в начале ноября у него наблюдалась потеря сознания. Я его видела уже когда парень приходил в себя. При этом его трясло и...
Помогите с лечением!!!
Добрый вечер, Алексей Сергеевич! 3 недели назад мне лечили зуб - верхний передний, поставили небольшую пломбу между двумя зубами. Когда я пришла на лечение другого зуба, врач спросила, не болит...