Онкология

Мои дальнейшие действия.

Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили гипоэхогенное образование с четкими контурами: 7,5х3,8 мм. Заключение врача: подозрение на наличие очагового образования левой молочной железы. 11 марта 2011 года результаты анализа крови: СОЭ-3, HGB-158. Подскажите мои дальнейшие действия? Стоит ли делать КТ? С благодарностью,Юлия.
Юлия, с этим заключением необходимо показаться маммологу или гинекологу. Возможно, это фиброаденома. Для уточнения диагноза обычно выполняют биопсию. Фиброаденомы меньше 1 см обычно наблюдают. Но заочно это определить невозможно. Следуйте рекомендациям вашего доктора.
Консультация врача-онколога на тему «Мои дальнейшие действия.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите с расшифровкой мрт и какие мои дальнейшие действия
Добрый день!с 2006 года повышен пролактин,в 2007 резко набрала вес,потом была замершая беременность и выкидыш на ранних сроках.На тот момент проверяла надпочечники,яичники и щитовидку,все в пределах нормы.В 2011 году на...
Высокая ли у меня вероятность родить ребенка с патологией СД трисомия 21 И какими должны быть мои дальнейшие действия И стоит ли делать если есть в этом необходимость процедуру амниоцентеза
Здравствуйте. Мне 25 лет. Первая беременность. У меня 1 отрицат группа крови , у отца 2 отрицат. Я делала УЗИ в 1 триместре на сроке 12недель+1, сказали что результаты крови...
Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия
Здравствуйте, Марина Анатольевна! Сегодня была на приеме у врача. Состояние мое только ухудшилось, теперь у меня колющие боли в желудке, справа и слева и низ и верх поочередно болят колющими...
Урология мои дальнейшие действия
Здравствуйте! Мне 29 лет.Неделю назад я был на приёме у уролога.При объяснении своих недомоганий ,он смеялся и отшучивался ( дискомфорт в промежности периодический, т.Е то бывает неделю ощутимый,то пропадет на...
Наши дальнейшие действия
Мой муж заболел внезапно.В сентябре вызвали скорую по причине высокого серцебиения (118).В ноябре появилась отдышка и сильный кашель.Пропили антибиотики и начали обследование. Последние данные от конца декабря-экг:ритм синусовый,чсс 70/мин.,Нормальное положение...
Бактерии и боль у партнера Определиться с анализами и дальнейшими действиями
Здравствуйте. У нового партнера после секса появляются боли. Она прошла обследование, выявили энтерококкус фекалис и энтеробактер клоака. До меня у нее такого не было. У моих бывших партнеров такого тоже...
Мои дальнейшие действия
Здравствуйте. Мне 33 года, не рожала. В 27 лет делала аборт вакумом в гор.больнице. 22.11.10 г. в левой молочной железе на 12 часах, на глубине 4,5 мм у меня обнаружили...