Консультации / Неврология

онемение пальцев левой руки

шейно-грудным остеохондрозом страдаю давненько,бывает так,что без скорой и вздохнуть не могу.Но 23 го февраля осваивая компьют от счастья что всё получилось,наверное поэтому 24-го проснулась с онемением пальцев левой руки. 5 и 4 палец вот уже почти два месяца когбуд-то покалывает иголками,ощущение усиливается когда ложу руку согнутую в локте на стол.Проколола мовалис и мильгаму,пока улучшений нет.Будьте добры посоветуйте,что ещё предпринять.Заранее блогадарю.
Это туннельное сдавление локтевого нерва в канале (в облсти локтя) - Вы его "отсидели" и от счастья не заметили. Лечение - физиотерапия - фонофорез с гидрокортизоном на локоть и возможно - блокада в канал (делает невролог или хирург, травматолог). И повесить руку на косынку, в покой, недели на две. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «онемение пальцев левой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос