Консультации / Урология

Мочекаменная болезнь

Здравствуйте! Месяц назад обнаружили 3 камня 1см, 6мм и 5 мм, назначили литотрипсию камней и пить блемарен, после месяца лечения на повторном узи показало 2 камня 5 и 4мм (один ушел после дробления) назначили пить блемарен 3 месяца. Можно ли еще раз продробить эти 2 камня (5 и 4 мм) т.К планирую беременность и хотелось бы побыстрей избавиться от этой болячки?
Конечно, можно. Не вижу никаких препятствий
Врач не видит смысла дробить снова и настаивает на принятии блемарен. Можно ли планировать беременность при приеме блемарен?
До наступления беременности прием Блемарена возможен, но после наступления противопоказан
Консультация врача уролога на тему «Мочекаменная болезнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
