Консультации / Проктология

Появление шишки в области анального отверстия

здравствуйте! у меня такая проблема: во время секса парень нечаянно попал мне в попу..это было очень больно и после чего , спустя день, у меня появилась шишка в обрасти ануса...в первый раз с этим сталкиваюсь....спустя день на туалетной бумаге наблюдала небольшие пятна крови..начала принимать свечи,по совету фармацевта.. спустя день пузырек лопнул и большой сгусток крови вышел из этой шишки..но на месте складки все равно продолжает кровоточить....подскажите, что в данной ситуации делать и что это может быть(пока нет возможности посетить врача), заранее благодарна!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! По фотографии можно предположить перианальный тромбоз. Он самопроизвльн вскрылся и поэтому у Вас выделяется кровь. Начните прием венотоников (Детралекс или Венарус) по схеме при обострении геморроя (см. инструкцию). Так же используйте свечи с метилурацилом 3 раза в день - 14 дней и снаружи тампон с мазью Левомеколь х 2 раза в день - 7 дней. По возможности обязательно покажитесь врачу. С Уважением, врач-проктолог, Плетнер Павел Дмитриевич.
Спасибо большое )
Консультация врача-проктолога на тему «Появление шишки в области анального отверстия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. Сеченова
Место работы
Центральная клиническая больница Российской Академии Наук
Подробности

Врач-колопроктолог. Заведующий Дневного стационара.

Состоит в профессиональных сообществах: Ассоциация колопроктологов России, Общество хирургов колопроктологов и гастроэнтерологов, Российское общество хирургов, Общество специалистов по онкологической колопроктологии.

Владеет следующими методиками лечения проктологических заболеваний:
Геморрой: геммороидэктомия, дезартеризация геморроидальных узлов, лигирование геморроидальных узлов, склеротерапия.

Анальная трещина: хирургическое лечение анальной трещины, иссеение анальнй трещины с помощью радиоволновой хирургии.

Эпителиальный копчиковый ход: хирургическое иссечение эпителиального копчикового хода, иссечение эпителиального копчикового хода с применением радиоволновой хирургии.

Параректальные свищи: зондирование фистул, иссечение свищевых ходов.

Тел. для записи: 8 (910) 436-39-33.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой или нет
Здравствуйте! У меня уже 2 года как временами появляется небольшая мягкая шишка в области ануса, но не беспокоила. Пару недель назад, в один день резко начались боли внизу живота, и...
Шишка у заднего прохода
Пару дней назад образовалась небольшая "шишка" чуть ниже анального отверстия (см. фото). На ощупь мягкая, как вздутая вена. При надавливании слегка болит, возможно она слегка воспалилась. Повреждений и крови не...
Как вылечить наружный геморрой
Мне 45 лет. Два года беспокоят проявления наружного геморроя. Несмотря на периодическое лечение симптомы каждый раз усиливаются. Набухает область между анальным и вагинальным отверстием, стала плотной как толстый рубец. С...