Консультации / Урология / Добрый день Подскажите возможно ли зачатие с такой спермограммой

Добрый день Подскажите возможно ли зачатие с такой спермограммой

Афанасьев алексей дмитриевич 523541 мужской 30 фио: № карты: пол: возраст: результаты анализов адрес: 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская дом 13, стр. 14 Cir@cironline.Ru заказ040-5915671 от 20.10.2015 Показатель результат референсный интервал визит050-3774545 от 21.10.2015 Сперматология, исследование цервикального фактора бесплодия расширенная спермограмма (морфология по крюгеру) (арт. 00736) Заключение тератозооспермия количество дней воздержания 3 физико-химические показатели объем, мл 3,50 2 - 6 консистенция вязкий вязкий разжижение, мин 20 10 - 30 вязкость, см 0,1 0.1 - 0.5 Цвет белый белый запах специфический специфический ph 7,8 7.2 - 8 Мутность мутный мутный слизь умеренно микроскопическое исследование количество сперматозоидов 1 мл, млн 72,00 >20 общее количество в эякуляте, млн 252,00 >40 активно-подвижные (подвижность а), % 33 малоподвижные с поступательным движением (b), % 26 подвижность а+b, % 59 50 - 100 другие виды (с), % 12 неподвижные сперматозоиды (d), % 29 0 - 50 жизнеспособность сперматозоидов, % 90 75 - 100 агглютинация нет нет агрегация нет нет лейкоциты 400000 до 1 млн эритроциты нет нет липоидные тельца много много биохимические показатели спермы фруктоза, мкмоль/эякулят 54,1 >14 цитрат, мг/эякулят 8,3 >6.8 Цинк, мг/дл 11,8 2 - 10 альфа-гликозидаза, ме/мл 60,2 >20 mar-тесты igg к головке, % 0 igg к шейке, % 0 igg к хвосту, % 0 igg всего, % 0 0 - 25 заключение mar-тест отрицательный mar-тест отрицательный iga к головке, % 0 iga к шейке, % 0 iga к хвосту, % 0 251220151023 страница 1 / 3 афанасьев алексей дмитриевич 523541 мужской 30 фио: № карты: пол: возраст: заказ040-5915671 от 20.10.2015 Показатель результат референсный интервал визит050-3774545 от 21.10.2015 Сперматология, исследование цервикального фактора бесплодия расширенная спермограмма (морфология по крюгеру) (арт. 00736) Iga всего, % 0 0 - 25 заключение mar-тест отрицательный mar-тест отрицательный морфология по крюгеру кол-во296 кол-во 11 3,7% норма больше 4% патология 285 96,3% декфект головы 441 67.72% Шея 215 32,85
Зачатие зависит не только от показателей эякулята,зависит от многих факторов. Данная спермограмма близок к норме.
Консультация врача-уролога на тему «Добрый день Подскажите возможно ли зачатие с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли забеременеть с такой спермограммой и велика ли вероятность уродства плода или выкидыша
Здравствуйте! По результатам спермограммы мужа Подвижность А+В=31%, нормальных форм по Крюгеру 13%, Лейкоциты 5,75*10^6/мл. Морфологически нормальные 59%, патологические формы 39%. Патология головки 40%, патология шейки 17% и патология хвоста 30%....
Возможно ли зачатие с такими анализами спермограммы
Помогите и нам, пожалуйста, расшифровать спермограмму. Около 2,5 лет не получается забеременеть, мои анализы в норме, стоит ли беспокоится в отношении мужа? Мужу 35 лет. Период воздержания: 3 дня. Время...
Возможно ли зачатие с такими анализами спермограммы
Помогите и нам, пожалуйста, расшифровать спермограмму. Около года не получается забеременеть, мои анализы в относительной норме, стоит ли беспокоится в отношении мужа? Мужу 35 лет воздержание — 4 дня объем...
Возможно ли зачатие с такой спермограммой
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Мужу 28лет, он не курит, не пьет. Живем 1,5 года, не получается зачать ребенка. Возможно ли естественное зачатие с такой: количество (мл) - 3,2 цвет...
Возможно ли зачатие при такой спермограмме и какие риски
Добрый день, мы с мужем уже 5 лет пытаемся завести ребенка, у мужа хронический простатит и было воспаление, он пролечился и вот результаты спермограммы. Вроде все результаты выровнялись, но осталась...
ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ С ТАКОЙ СПЕРМОГРАММОЙ
МЫ С ЖЕНОЙ ПЫТАЕМСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ УЖЕ ПОЛГОДА. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. РАНЕЕ ОНА СДАЛА ВСЕ ОСНОВНЫЕ АНАЛИЗЫ И УЗИ МАЛОГО ТАЗА - ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Я НЕ СДАВАЛ НИЧЕГО. НЕДАВНО СДАЛ...
Возможно ли зачатие с такой спермограммой
Прокоментируйте пожалуйста результат этой сперматограммы. 35 лет воздержание дней 6 ,количество -8,6 мл ,вязкость - 1,0-2,0 см ,лейкоциты -ед , РН -7,6 ,макро (непонятно) - 2-39 ,микро(...) - 1-29 ,...