Консультации / Наркология

Кодирование алкогольной зависимости при эпилепсии

Добрый день. Помогите пожалуйста. Мой папа (57 лет) перенес тяжелую чмт. После чего периодечески случаются приступы эпилепсии. Проблема в том, что он очень сильно пьет. И кодировать его отказываются из-за чмт. Сам он бросить не может. Может существуют какие- то препараты, которые не навредят здоровью эпилепсику????? Помогите нам пожалуйста. С каждым годом все хуже и хуже....Потеря памяти, агрессия, депрессия, аппатия... Маму очень жалко. Подскажите пожалуйста может можно что-то подсыпать в еду, чтоб только ему хуже не стало. За раннее огромное спасибо.
Добрый день. Я рекомендую Вам в первую очередь очную консультацию у врача-нарколога. Почему именно очную? Препараты, учитывая осложнения по состоянию здоровья, которые есть у Вашего отца не позволяют рекомендовать препараты не видя самого пациента и результаты анализов. Это может быть опасно для его жизни. Могу рекомендовать Вам положить его в реабилитационный центр, где помимо работы с зависимостью он сможет получить медикаментозную коррекцию и другое лечение, которое может дать положительный результат.
Консультация врача-нарколога на тему «Кодирование алкогольной зависимости при эпилепсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Девушка пьет
Очень хочется спасти девушку. Девушке 33 года, очень любит выпить, стандартная отговорка для всех алкоголиков - расслабится, в итоге как все алкоголики пьет пока не кончится бутылка, и может идти...
Мама пьет
подскажите какие капли и стоит ли давать их, ели мама в запое, не может остановиться, на уговоры по поводу лечения не поддается, есть эпилепсия постоянно принимает карбомазепин, и тахикордия.и что...
Жизнь с алкоголиком
Доброго времени суток! Проблема моя заключается в том, что мой мужчина алкоголик. Проблему он осознает, много раз пытался лечиться. Были ремиссии по году и полгода. Запои у него страшные. Часто...
Сын алкоголик
Моему сыну 25 лет. Может пить по две недели подряд и даже больше. Перерыв бывает 2-3 дня,макс. Неделя. Были приступы эпилепсии,причем не один раз. Были на приеме у нарколога. Но...
Как справиться с алкоголизмом мужа
Мужу 34 года,мне 30. В браке 10 лет,ребенку 9 лет,беременна вторым. У мужа запоев нет,но при приёме алкоголя нет чувства меры и контроля. Напивается до потери сознания, часто в пьяном...