Консультации / Стоматология

Прикорневое воспаление боль четвёртые сутки

Добрый день. После переохлаждения заболела десна. Врач сказал что Прикорневое воспаление. Удалил старую пломбу, почистил каналы, думаю что обработал антисептиком и сказал ждать пока пройдёт воспаление, полоскать содой. Четвёртый день сильная ноющая боль, опухла щека, врач сказал что это нормально, созревает " пузырь"как " прорвёт"так боль стихнет и будем ставить пломбу.Подскажите правильно доктор сказал ждать и терпеть, переживаю не станет хуже или это нормальный процесс течения воспаления? Нахожусь на грудном вскармливании, поэтому обезболивающее нельзя. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! после лечения воспалительный процесс должен идти на спад. Если у Вас воспалительная реакция нарастает - имеется осложнение. Ждать в таком случае не нужно, потому что воспалительный инфильтрат может прорваться в другую сторону. Не затягивайте с посещением врача стоматолога для получения качественного лечения.
Консультация врача-стоматолога на тему «Прикорневое воспаление боль четвёртые сутки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужен ли снова антибиотик
Здравствуйте!. Ребенку 4 года, мальчик. Перенес прикорневую правостороннюю пневмонию. Сразу после контрольного рентгена (затемнений и т.п. не обнаружено), заболели ОРВИ. Температура 1,5 суток настойчиво поднималась выше 39°С, сбивалась плохо, медленно...
Нужен ли снова антибиотик
Здравствуйте!. Ребенку 4 года, мальчик. Перенес прикорневую правостороннюю пневмонию. Сразу после контрольного рентгена (затемнений и т.П. Не обнаружено), заболели орви. Температура 1,5 суток настойчиво поднималась выше 39°с, сбивалась плохо, медленно...
Пневмония у ребенка
Добрый день!У меня такой вопрос.Ребенку 5 лет,ДЦП.23 сентября появилась температура 38,8 -39. Прошло два дня, температура 36,6. мы обрадовались думали значит вирус был. на четвертый день опять 39 и появился...