Консультации / Кардиология

Ав блокада 2 ст мобитц 1

Скажите пожалуйста, опасно ли мое заболевание по результатам холтера, мне назначено лечение :магне в6 3 раза в день по 1 табл 2 мес , мексидол 1 т 3 раза в день 3 мес, антистен 2 раза в день до 3 мес, бравадин 0,5 2 мес 2 раза в день и потом 1 раз в день постоянно,элькар 3 раза в день по 1/2 ч ложки, кардиомагнил на ночь постоянно. Дополнительно влаживаю результаты эхокг и экг, если нужно будет само экг могу отправить. Еще подскажите не опасен ли перерыв в препаратах, элькар я пропила 2 недели как и положено по назначению врача, сейчас 2 дня не принимаю, так как его нет в аптеках, будет только на следующей неделе, можно ли потом возобновить приём препарата? И скажите пожалуйста показана ли экс при моём заболевании? Заранее благодарю.
К вопросу приложено фото
Тут всё норма. "Лечение" - это не лечение, а мракобесие. Вы здоровы.
Спасибо вам за ваш ответ! Если не трудно ответьте пожалуйста ещё на один, я постоянно ощущаю неправильную работу сердца, есть перебои, есть замирание на какие то секунды, и после того как врач по результатам холтера сказал, что у меня существует риск внезапной смерти, я боюсь любого перебоя с сердцем, по натуре я очень эмоциональный человек возможно ли, что перебои в работе сердца связаны с какими то отклонениями в психике или нервах? Заранее благодарна вам!
Риск внезапной смерти у вас не больше, чем у любого здорового человека. Лечением фобических невротических расстройств должен заниматься психотерапевт. С точки зоения кардиолога у вас все отлично.
Спасибо вам огромное за консультацию, за то что вы уделили моему вопросу время
А скажите, пожалуйста мне нужно продолжать пить Бравадин и кардиомагнил пожизненно?
Разумеется, нет. Они вам вообще не нужны.
Спасибо вам огромное, огромное. Спасибо,что вы есть в просторах интернета!
Консультация врача-кардиолога на тему «Ав блокада 2 ст мобитц 1» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
АВ блокада
Здравствуйте!!! Я все заключения описывать не буду....я их прикреплю...у меня такой вопрос ....мне 37 лет....блокаду впервые нашли у меня беременной полтора года назад примерно....до этого у меня болело сердце, холтер...
АВ-блокада ВСД остеохондроз гипертония
Здравствуйте! Вопрос про АВ-блокаду. Пол М, Возраст 35 лет. Рост 165 см. Вес 73 кг. Заболевания: остеохондроз грудного отдела и клиновидная деформация тела Th3 позвонка с 2014 г., ВСД (тревожно-мнительный...
Ав блокада и тахикардия
Здраствуйте Антон Сергеевич! Мне 28 лет. Во время диспансеризации терапевт поставила диагноз тахикардия( чсс 100 уд м) меня это никак не беспокоило. Прописали пить афабазол и магний б6. Пропила курс...
АВ блокада 2ст Мобитц 2
Мне поставили диагноз АВ блокада 2 ст. Мобитц 2 с приходящей паузой до 2 сек. Сказали, что все в пределах нормы, не стоит беспокоится, и лечения никакого не надо. Хочу...
Ав блокада и беременность
Доктор, Добрый день! Я нахожусь на 35 неделе беременности, последнее время беспокоит тахикардия, которая сопровождается плохим самочувствием и общей слабостью. По результатам ЭХО имеется ПМК-1 ст, небольшая аневризма МПП. По...
Ав блокада 2 ст мотбиц 2
Добрый день! Получила результаты холтера, врач сказала, что рекомендована консультация аритмолога, но не обязательно. В заключении написано следующее: в течение дня регистрировался синусовый ритм с мин. Чсс 46 уд/мин в...
АВ-блокада.
Здравствуйте, меня зовут Наталья, 29 лет, Мурманская область. У меня по ЭКГ заключение: СР, АВ- блокада 2 степени, Мобитц 2, АВ-диссоциация, экстрасистолия 2 градация по Лауну, диффузные изменения в миокарде....