Педиатрия

Здоровья детей

Нам 6м.Весим мы 6100.Кг рост 62.Родились мы 3400,рост53.При этом мы кушаем уже практически все. .Каши пюре печенья картошку яйца. И плюс к этому г в. Ребенок не беспокойный. Активный постоянно в движение. Подскажите нужно нам обращаться к специалистам из не довеса?
Добрый день! А потому и недовес, так как кушаете все не по своему возрасту и пищеварение испытывает дикую нагрузку! мног энергии уходит на переваривание, может быть воспален кишечник и пища просто не будет усваиваться. Так что Возвращайтесь на разрешенную в этом возрасте пищу - безмолочные каши и пюре. Исключить картошку и яйца (и молочное если есть обязательно исключить!) Сдать кал на посев и копрограмму, чтобы посмотреть состояние кишечника.
Анализы все впорядке. Прикорм нам порекомендовал такой педиатр так как мало весили .Но после этого тоже в течении месяца не каких изминений нет.Вот меня это и мучает что еще может быть.....Переваривание пищи вроде норм
Чтобы делать выводы или утверждать, что все в порядке, мне нужно видеть эти анализы (копрограмма, посев из кала). Переваривание пищи определяется не внешне по калу.
Консультация врача-педиатра на тему «Здоровья детей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли у меня родиться здоровые дети при эпилепсии
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 18 лет.Немного предыстории...Примерно в 12 лет у меня появился первый приступ эпилепсии , я качалась на стуле в школе, упала и стукнулась об батарею. После...
Здоровье детей
+доброго дня Вам.проблема одна.дети были летом в лагере и после этого появился кашель у всех троих ,периодически. Симптоматика:щекочет горло в районе яремной ямки првоцируя кашель,мокрота то есть то нет,пожалуйста чем...
Помогите разобраться с заключением генетиков смогу ли я иметь здоровых детей
Здравствуйте, не так давно с мужем узнали что станем родителями. Но придя на 1 скрининг ребенку поставили увеличение воротникового пространства 2.7 и отправили к генетикам, генетики у меня взяли кровь...
Здоровья детей
Моему сыночку будет 4 месяца. Так вроде здоровенькие полностью на гв.Но последние время стал не стого плакать как резко закатится и успакоить очень сложно. .Может такая реакция быть на зубки....
Мужчина 1 раз в 6 месяцев курит коноплю как это может повлиять на здоровье детей от него
при этом он занимается спортом, как это может отразиться на детях и на его здоровье, влияет ли это на здоровье его жены?
Порядок приема в поликлинике здоровых детей после 3х лет
В нашей поликлинике существует так называемый "грудничковый день", т.Е. В этот день педиатр обслуживает деток исключительно до года. В остальные дни педиатр ведет прием одновременно и больных детей и здоровых,...
Мне 32 года у меня двое здоровых детей 6 и 10 лет
Здравствуйте! Мне 32 года, у меня двое здоровых детей 6 и 10 лет. Во время третьей беременности на 12 неделе ШВП-4,3мм,дисплазия костей носа, трикуспидальная рекургитация, низкий уровень PPAP - a,...