Отоларингология

Ощущение инородного тела в горле

Здравствуйте! Мне 42 года, год назад мне сделали операцию по удал желчного пузыря, после этого на 4 день у меня прявился ком в горле и боли в горле слева и справа, словно всю глотку колючей проволкой обматали, лимфоузлы увеличились, делали фгдс рефлюкс-эзофагит, пролечилась у гастроэнтер, лечение антибиотиками прошла, через два месяца снова появились сильные боли пролечилась снова антибиотиками, линейные эрозии, бронхоскоп и ларингоскопию все в порядке, кт и мрт шейн отдела позв, поставили грыжу с5с6, сказ возможно из за грыжи сделали вторую операцию удалили грыжу, но инородн тело все так же беспокоит, лор патол не выявлено, невропатолог назначил лирику, грандаксин, тебантин, никаких улучшений нет, я незнаю куда еще обращаться, делали исследов с барием тоже ничего не обнаружено, была у онколога все нормально, после пролежала 10 дней в неврологии немного боль отпустила но инородн тело осталось, подскажите пожалуйста что еще надо проверить и куда идти. Заранее благодарю вас.
Добрый день. Все возможные при данном симптоме исследования Вам были проведены. Я склонен предполагать, что причина все же в рефлюксной болезни.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Ощущение инородного тела в горле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ощущение инородного тела в горле
Здравствуйте, неделю мучает ком в горле, при глотании не больно, но иногда есть неприятное ощущение в дали горла. И беспокоюсь естественно рака. Проверяла щитовидку, чистая, без увеличений и узлов. Записалась...
Ощущение инородного тела в горле
Здравствуйте доктор! В последние два месяца появилось ощущение, что у меня в горле что-то есть. Дело в том, что у меня месяц назад была операция по удалению щитовидной железы(фолликулярная опухоль)....
Ощущение инородного тела в горле
с правой стороны ощущение как будто там что то налипло, пробую откашлять оно как будто на 5мм подпрыгнуло и потом опять опускаеться, так и не получаеться отхарькнуть, а оно всё...
Ощущение инородного тела в горле
Здравствуйте, у меня проблема началась больше 7 месяцев назад, всё началось с того что мне стало плохо дышать, я как бы дышу вроде полностью ну не могу насытиться кислородом, проверили...
Ощущение инородного тела в горле
Больше года назад начали беспокоить: ощущение инородного тела в горле, заложенность ушей, носа, периодические боли мышц шеи. На первой консультации у лора поставили аллергический ринит, лечение не помогло. Обратилась за...
Ощущение инородного тела в горле
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я - женщина, 39 лет. Уже 3 месяца беспокоят боли и неприятные ощущения в горле - сдавливание, напряжение в области шеи, ощущение инородного тела, слизь, нехватка воздуха,...
Ощущение инородного тела в горле
Доброе время суток. Ситуация следующая, 3.5 года назад в горле появилось ощущение инородного тела в глотке строго слева в одном месте, без боли, при пустом глотке, пища проходила нормально, ощущение...