Консультации / Кардиология

Ибс стенокардия

Лекарственное лечение ибс стенокардию после инфаркта перенос им задней стенки лж без зубцаq в сентябре 2014года.После этого уже более года принимаю бисогамму 2.5 Мг в день.У него очень много побочных действий.Нельзя ли заменить бисогамму более современном бета блокатором небивололом.
К вопросу приложено фото
Бисопролол - вполне современный и безопасный препарат. Если побочных эффектов много в инструкции, вас это не должно волновать, если побочные эффекты развиваются конкретно у вас, тогда врач решает вопрос о замене препаратов. В вашей ситуации принципиально важен прием ингибиторов АПФ, аспирина и высокой дозы статинов.
Спасибо за ответ.После приема бисопролола у меня бессоница ,мышечные боли в руках,повышение билурубина, запор,обострение псориаза.Селективность небиволола очень большая поэтому я думаю побочных эффектов будеть мало.Аспирин я принимаю 100мг каждый день статины я разные пробовал но после их приема у меня бывает приступы сильные боли правой стороны нижной части живота.Поэтому держу диету холестирин держиться от 4 до 5.Ингибаторы апф не принимал.У меня после приема бисопролола давление снижается если и апф принимать то давление еще больше понизиться думаю.
Обратитесь к врачу для замены бисопролола на другой препарат (мб и небиволол). Прием статинов обязателен, вопрос только в препарате и дозе.
Спасибо за ответ.мб что это.?
Консультация врача-кардиолога на тему «Ибс стенокардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ИБС стенокардия напряжения ФК 2
Здраствуйте мне 21 лет. В медицинском центре я прошел экг, холтер мониторинг, эхоКГ, тредмил-тест. Жалобы сжимающие боли в сердце, одишка, слабость, тошната, рвота. Экг- Синусовая тахикардия 136уд/м, эос откланение в...
ИБС Стенокардия
Бабушка 80 лет,ИБС,Стенокардия 3-4 ф.кл. ПБЛНПГ,гипертоническая болезнь 3 ст 1 ст,Сахарный диабет 2 т. Атеросклероз аорты. Аортального клапана. Небольшая умеренная ЛГ . Риск 4. ХС2А.ФК 3. Принимает : Утро- конкор...
Была на консультации по поводу уточнения дигноза - ибс стенокардия фк атеросклеротичный кардиосклероз гб 2 ст
Назначено лечение: лориста 5 мг, кардиомагнил , аторис,сиднофарм за необходимостью и добавили новый препарат для снижения частоты пульса - кораксан.Вопрос - частота пульса у меня в основном 60-72, боюсь,чтобы не...
Гипертония ИБС стенокардия
Уважаемый антон владимирович! Помогите, пожалуйста, разобраться. Речь идет о моей маме, ей 90 лет. Недавно она перенесла тяжелейшее заболевание - тромбоэмболию легочной артерии, две недели провела в больнице. Моя мама...
Ибс стенокардия напряженная фк 2 артериальная гипнртония ст ii р iii но
Анализы липидограмма общ.Х- 5.5, Лпвн-1.38, Лпнп-5, триглицириды-1.57, Кат-2.9, Риск ибс-3.6, Сахар -4.4, Пв -22сек, пи-72%. Мно- 1.37, Эхо - узи сердца-показало все в норме ни каких изменений нет. Велоэргометрические ислед....
Кардиология ИБС стенокардия,напряжения || Ф К, пароксизмальная мерцательная аритмияНИТ
Здравствуйте Антон Владимирович! Мне 61 год, в 2008 г.мне поставили аритмию и назначили атеналол 1/4( 5мг) панангин по 1таб 3 раз. в день каждые 10 дней месяца,предуктал, и кардиомагнил..До 2011...
Противопоказан ли чеснок при ИБС, стенокардии?
Прочитала рецепт от дисбактериоза: утром натощак медленно разжевать зубчик чеснока и медленно запить его 100-150 г. сыворотки .Делала в течение 10 дней, желудку стало лучше, но заболело сердце: давящие сжимающие...