Консультации / Наркология

Выведение марихуаны из организма

Доброго времени суток. Имею стаж употребления марихуаны около 3 лет, и теперь пришёл к мнению что нужно бросать эту гадость. Привязанности к марихуане у меня нет, бросил без проблем, но в силу новой работы нужно сдавать тесты на наличие наркотика в организме. Вопрос: какой курс препаратов нужно пройти что бы вывести тгк из организма?
Добрый день. Марихуана оставляет след в организме дольше всех наркотиков. Попробовать ускорить выведение Вы можете, проведя курс капельниц: физраствор, витамины, возможно, если нет противопоказаний, Мексиприм, улучшающий мозговое кровообращение. Думаю 5-7 капельниц может быть вполне достаточно.
Консультация врача-нарколога на тему «Выведение марихуаны из организма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очищение организма от метаболитов тгк
Доброго времени суток! Курил гашиш по несколько раз в день, в течении месяцев трех. Надоело, решил завязать. Не курю уже семь недель. На работе обязали сдать РАЗВЕРНУТЫЙ ХТИ. Места себе...
Срок обнаружения
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться: срок обнаружения марихуаны больше при сдачи анализа мочи или крови? И на сколько? То есть - где марихуана задерживается дольше? Заранее спасибо.
Спайс
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по одному вопросу.. Я вполне обычный парень 25 лет. Алкоголь вообще не привариваю и в руки не беру, иногда очень редко могу покурить марихуаны 1-2 раза...