Консультации / Андрология

Непроходящие с осени 2015 г красные пятна на головке члена и крайней плоти

Примерно в 20 числах сентября 2015 г. У меня диагностировали кандидозный баланопостит - было назначено соответствующее лечение. В процессе лечения я неоднократно сдавал мазки из уретры и мазки-отпечатки - кандидоз был вылечен. Неоднократные анализы крови никаких болезней не выявили. Но, несмотря на это, красные пятна на той части мужского интимного места, откуда изначально сошла кожа, не прошли по настоящее время. Кожа в тех местах не нормализовалась и периодически то краснеет сильнее, то слегка бледнеет - но не зудит, жжения также нет. Из- за означенного явления я систематически испытываю дискомфорт. Также, с момента возникновения этой красноты, я не могу вести половую жизнь. Меня очень настораживает, что похожие симптомы, судя по фотографиям и описаниям в интернете, имеет эритроплазия кейра. Недавно я сдавал анализ крови "пса общий": результат 0,43 (меньше единицы) при норме от 0 до 4 - то есть, значение нормальное. Узи предстательной железы (обычное, не трансректальное) также не выявило никакой патологии. При неоднократных анализах на rw ничего не обнаружено. Профильные врачи по месту жительства рекомендуют наносить на покрасневшие места пимафукорт и кандидерм, полагая, что имеющаяся у меня краснота - последствия баланопостита. Но, насколько я понимаю, за полгода баланопостит должен был быть вылечен - помимо мазей/кремов, я периодически (курсами) принимаю доксициклин и флуконазол. Недавно, на всякий случай, стал принимать ацикловир. Также пил хилак-форте - никакого эффекта это не дало. С осени 2015 г. Курсами принимаю противоаллергические средства (поочерёдно одно из названных) - дезал, лоратадин, диазолин. Нанесение на покрасневшие места мазей радевит и декспантенол не возымело абсолютно никакого эффекта. Использование спрея мирамистин также ни коим образом не улучшило ситуацию. Для ускорения регенерации кожи принимаю аевит, но и это бесполезно. Гигиенические процедуры осуществляю 1 - 2 раза в сутки со специальным средством для интимной гигиены или с кусковым импортным мылом. Прошу прояснить название имеющегося у меня заболевания и методы его излечения. С уважением.
К вопросу приложено фото
Клотримазол 2 раза в день на головку 15 днец
То есть, это не болезнь Кейра? Не дай Бог.
К вопросу приложено фото
Смените обстановку,отдохните.....
Консультация врача-андролога на тему «Непроходящие с осени 2015 г красные пятна на головке члена и крайней плоти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.


Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Появилась шишка на половом члене
Добрый день, сегодня после мастурбации, увидел на члене шишку. Внутри как шарик, твёрдая. фото прилагаю. Подскажите пожалуйста что это может быть и как это лечить.. Большое спасибо за ответ..
Красная моча после свеклы и стазы в почках
Добрый день примерно 2г назад делала узи брюшной полости и были не большие стазы в почках.....врач сказала что нестрашно и больше проверять ненадо.....скажите что за зверь такой и можно ли...
Красные пятна на головке члена и крайней плоти
Здравствуйте, давно появились красные пятна на головке члена и крайней плоти. Примерно около двух лет. Никакого дискомфорта не доставляют, не зудит. Сначала пятнышко было на головке, через год - полтора...
Восстановление после ТУР аденомы простаты
Александр. 68 полных лет.Прошло два месяца после ТУР аденомы простаты. Все струпья вышли.Наличие крови в моче анализами не подтверждается .Присутствует некоторый дискомфорт в промежности и резь в конце мочеиспускания. Можно...
Белые точки
Здравствуйте. Уже долгое время по краям головки имеются какие-то белые точки. А на самой головке имеются какие-то пупырышки. Не могу понять нормально это или нет. Идти ли к урологу или...
Простатит у пожилого человека
Моему папе 90 лет, диагноз - простатит, принимает фокусин и глево уже много лет, частые ночные позывы, а сейчас еще и недержание мочи, уролога в нашей больнице нет, подскажите, можно...
Планирование беременности
Добрый день планируем беременность, муж принимает лекарства трентал на протяжении месяца и ксантинола- никотинат + цинктерал, магне В6 форте (назначил врач трихолог д-з очаговая алопеция) можно ли зачать ребёнка или...