Консультации / Педиатрия

Плохой сон у ребёнка в возрасте 5 месяцев

Здравствуйте! Когда моему малышу было 4 месяца, мы лечились в больнице от бронхита и после этого он отказался от груди. Пришлось перейти на смесь - нутрилак. Сейчас нам уже 5 месяцев и всё это время сын очень беспокойно спит. И днём и ночью. Он постоянно выворачивается, переворачивается на живот, куда-то лезет, крехтит-пыхтит, иногда плачет, но не долго.Тоже самое происходит, когда он ест.Хотя когда малыш не спит он бодрый и весёлый. Подскажите пожалуйста ответ на наши симптомы!?)
К вопросу приложено фото
Добрый день! Это говорит о том, что у ребенка трудно переваривается смесь, она вызывает тяжесть и дискомфорт. А в ночное время пищеварение замедляется и жкт становится еще труднее с перевариванием. Нужно смесь сменить на более легкую (Нуппи голд, например), курсом подавать хилак и креон для облегчения пищеварения Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Плохой сон у ребёнка в возрасте 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос