Консультации / Урология

Простатит и частое мочеиспускание

Простатит и что-то еще здравствуйте ! Все началось с того, что начала мучать резкая боль в икроножной мышце, появились расстройства мочеиспускания, изначально на головке было все нормально, но после лечения простатита, появился белый налет с красными точками, жжения при мочеиспускании нет. Все анализы в норме, начали хрустеть кости, стреляют мышцы в ногах и руках, слабость, повышение температуры до 37-37.2 Вечером, иногда крутит и болит левое яичко, несколько дней болело лишь при ходьбе, в сидячем положении простреливает мошонку, а также значительные перебои в эрекции, что самое интересное в дневное время возбуждение наступает с трудом, а вот ночью в постели постоянно возбужденное состояние. Мочусь бывает очень часто, если пью воду, например если выпить 1 литр, то через час схожу в туалет 3-4 раза за час, иногда жжение в канале, когда долго не пью воду, а мочевой пузырь будто бы пустой по ощущениям, но все же могу 100-150 грамм из себя выплестнуть ! Посещал невроглога - остеохондроз 4,5 позвонка! Уролога - все время выписывает мне лекарства от простатита, в последний раз проводила осмотр ректально и не было ощущений болезненности в простате! После мастурбации ситуация меняется, состояние начинает ухудшаться, мне кажется, что если имеет место какая-то скрытая инфекция, то она обостряется когда происходит стимуляция простаты! Хотя мне уже эта эрекция не нужна, я готов остаться вообще без эрекции,лишь бы эта проблема ушла куда подальше! Гастроэнтерология диагностировала - гастродуоденит, катаральный колит, баугинит! То есть фактически проблема с половыми органами и мочеиспусканием так и остается. Дерматовенеролог прописал геоксизон и клотримазол! Вроде бы проблема немного уходит, но как только прекращаю мазать, проходит пару дней и снова все заново!!! Самое интересное, что у меня самого образование в сфере психиатрии, а вот об урологии знаю совсем мало, а когда прихожу к нашим специалистам, они улыбаются и не придают значения деталям, которые могли бы иметь место! Говорю , что проблемы с эрекцией, а урологи говорят - надо жениться и все пройдет!!! Ну не спорю, раньше занимался мастурбацией по 5-10 раз в день, лишь бы остудить свое либидо и заниматься работой. Я ведь тоже хочу быть здоровым и не пойму в чем проблема, потому что интимной связи и поцелуев не имел 5 месяцев и резко появилась вот такая ситуация! Также крутит и заламывает левое яичко, продолжается с детского возраста скажите пожалуйста, может ли иметь место какая то инфекция в скрытой форме и потом резко активизироваться?!?!? Можно ли вообще заниматься сексом или мастурбацией?!?! И какие анализы сдать?! Пожалуйста помогите!
Здравствуйте. Боли связаны с поясничным отделом позвоночника, сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника для исключения грыжи. УЗИ мочевого пузыря, простаты, мошонки, мазок из уретры ПЦР на ЗППП, сок простаты на посев. Половое поведение не физиологичное- рекомендуется от 1 семяизвержения в сутки до 3 суток не чаще.
Скажите пожалуйста, возможен вариант опущения почки?! вследствии приема препаратов - амикацин, цефтриаксон, офлоксацин и фенибут! Мазок из уретры сегодня сделал. вот меня сильно волнует, что начинают проявляться вены на пенисе, яичках, темненькие! по всему телу такая ситуация пошла после лекарств!
К вопросу приложено фото
Это невозможно опущение органов от лекарств. Длительный курс антибиотиков тяжело переносится. Рекомендую курс поливитаминов с вит А, Д, Е, омега 3, 6,9, Аципол 2к 1 раз в дегь 20 дней.
Консультация врача уролога на тему «Простатит и частое мочеиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос