Хирургия

Некроз от укола диклофенака

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после укола диклофенака в правую ягодицу, появился синяк ниже укола. Подозреваю некроз. Необходимо ли консультация хирурга (сегодня пятый день после укола), какие гели или компрессы помогут в данной ситуации.Укол делал самостоятельно от боли в спине, скорее всего игла была недостаточно длинная или попал в сосуд.
здравствуйте. Главное, исключить абсцесс! Покажитесь хирургу
К хирургу удастся попасть только после завтра, скажите пожалуйста, должно ли быть больно при надавливании при развивающемся абсцессе? потому что боли никакой нет, но очень страшно промедлить с посещением врача
здравствуйте. Все может быть
Консультация врача-хирурга на тему «Некроз от укола диклофенака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Трастмед"
Сайт
Подробности


Специализация и профессиональные навыки:

  • пластика вросшего ногтя

Автор 20 статей


Телефон для записи: 8 (800) 100-98-49,  8 (495) 105-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Болит второй палец (следующий от большого) ноги
Здравствуйте. Мне 31 год. Три месяца назад проходила месячное обучение и носила неудобную обувь. Однажды вечером пальцы на правой ноге (второй от большого, третий и четвертый) очень сильно свело судорогой....
Продуло ноги от кондиционара летом 2012г
Здравствуйте ! Мне 47-лет, (пол. муж) в июле-августе 2012г много время лежал под кондиционером, после, появились боли в ногах, внутренней части колен и в мышц. Первое время помогал диклофенак на...
что принимать кроме найза от артрита
Я знаю что надо обратиться к квалифицированному врачу, но у нас таких нет,поэтому обращаюсь к вам, мне врачи сказали что у меня проявление подагры, но если мочевая кислота восстанавливается нормальный...
Как избавиться от болей в руках?
Здравствуйте,Николай Владимирович! Беда вот в чем-после длительных физ.нагрузок(огород) стали сначала болеть кисти рук,потом 4 и 5 пальцы по утрам при сгибании обеих кистей стали самопроизвольно "защелкиваться" внутрь ладони,таким же образом...
Пожалуйста, помогите! Меня замучили боли после операции... возможно, сама их придумала, но от этого они не слабее ничуть... боли без начала и конца!..
После операции по поводу гайморотомии замучили боли! Ноющие, постоянные, я смирилась с ними, но они каждый раз усиливаются, я переживаю приступы каждый раз после переохлаждения, контакта со свежим холодным воздухом…...
избавиться от боли
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Не знаю,что делать. Больше месяца назад началась пронзительная жуткая боль в правой ноге,особенно в тазобедренном суставе, икре, а "кисть" ноги онемела. Встать на ногу не могла -...
Пластырь Евра от менструальных болей
Здравствуйте,уважаемые врачи! Мне 29 лет,у меня крайне болезненные менструации.Врач-гинеколог меня обследовал-никакой патологии по женской части не выявлено.Врач прописал мне препарат Линдинет или свечи Евра (на выбор).Кольцом принципиально пользоваться не хочу....