Маммология

принимала Достинекс

Здраствуйте.через какое время молоко должно пропасть и должно потом выдилятся из груди при надавливание молозиво?прошло три дня после приема достинекса а у меня молоко еще есь. грудь мягкая.
Достинекс - препарат длительного действия, скоро молоко пропадет. На протяжении года после подавления лактации еще возможно выделение молозива.
Консультация врача-маммолога на тему «принимала Достинекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прекращение достинекса при беременности
Здравствуйте подскажите пожалуйста 2 недели назад обнаружила что беременна, а за неделю начала принимать достинекс по 1/4 в неделю.эти 2 недели также принимала. Можно сразу прекратить прием?очень переживаю
Сцеживать ли грудь при приеме Достинекс
Здравствуйте. Мне 28 лет. Первые роды. Ребенок с рождения плохо берет грудь и предпочитает бутылочку, меня беспокоят из за этого постоянные лактостазы и были два случая мастита.,врач назначили кетопрофен и...
Удаление аденомы гипофиза акромегалия если небходимость далее принимать аппараты
Добрый день, доктор.Мне 32 года, до операции вес 67, сейчас 59. Поставлен диагноз акромегалия,соматотропинома,аденома гипофиза.Была прооперирована 21 января. До операции в течении 5 месяцев получала инъекции октреатида и принимала достинекс....
Не вреден ли одновременный прием достинекса есть гипотензивный эффект верошпирона выраженный гипотензивный эффект ярины и сиофора
У дочки (28 лет) повышен пролактин (в результатах от 04.02.2015Г. - 1222Мед/л, пролактин мономерный (пост-пэг) в норме - 80мед/л; на узи 23.01.2015Г. Признаки поликистоза яичников. Фсг - 4,31 мед/ мл,...
КАк правильно принимать достинекс?
Андрей Юрьевич, добрый день ! У моей дочери (39 лет) в июле 2012 года обнаружили макроаденому, размеры14*11, пьет достинекс по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Первые полгода роста не...
какое действие оказывает на ребенка Достинекс если мама его кормила грудью
Здравствуйте! Я принимала препарат Достинекс для подавлении лактации, гиниколог сказал , что я могу кормить грудью, а лактация прекратится постепенно после приема препарата. Потом я прочитала, что кормить ребенка не...
Достинекс.Прекращение лактации.Как и чо???
Здравствуйте!Купила талетки Достинекс по совету подруги.Хочу прекратить грудное вскармливание,т.к.нужно пройти курс лечения(лечить кисту).Если выпить эти таблетки(2 шт,каждая чере 12ч?!) то ребенку нельзя скажем так...разок попробовать что молоко уже не то...
Здоровье Mail.Ru