Травматология и ортопедия

осложнения после перелома луча

19.12.10 оскольчатый перелом луча в т.м.со смещением и шиловидного отростка.Две репозикции.5.02.11 сняли гипс.Все бы ничего,но кисть не сгибается в кулак и не разгибается до конца .Хотя вначале сгибалась лутше.Отек до конца не проходит,даже уплотнился.Назначали УВЧ,УФО,магнит,ультрозвук,массаж,лфк.Улутшения я не вижу.Мне ставят остеопороз,контрактуру.Направили в водолечебницу,электрофорез с лидазой,ручн.ванночки,лфк,массаж воротниковой зоны.Чем сильней руку сжимаю,тем больше уплотняется в кисти,пальцы тянет.Увеличились суставы пальцев ,особенно мизинец. Может что-то проколоть и интенсивней заниматься?
К вопросу приложено фото
Обращение за консультацией по поводу перелома без Р-снимков – вполне бессмысленное дело.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «осложнения после перелома луча» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак легкого 4ст
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите понять, моему папе 63г., в ноябре месяце 2012г. поставили диагноз железистый плеврит, может и не такой, но все что мы знаем, так и напишу, откачали 3 л...
осложнения после перелома луча
Мне 48лет.19.12.10 оскольчатый перелом луча в т.м.со смещением и шиловидного отростка.Две репозикции.5.02.11 сняли гипс.Все бы ничего,но кисть не сгибается до конца в кулак и не разгибается до конца .Назначали УВЧ,УФО,магнит,ультрозвук,массаж,лфк.Улутшения...
Здоровье Mail.Ru