Болезни сосудов

О проведении эстетической склеротерапии

Летом 2010 года мне был проведен ряд процедур по склеротерапии поверхностных микрососудов кожи ног (инъекции). Внешне сосуды склеились и сосудистой сетки нет. Однако после этих процедур по всем ногам появились синяки, которые не проходят до сих пор, несмотря на прием внутрь различных препаратов и использования специальных мазей. Попробовала крусами почти все рекомендуемое начиная с троксовазина, венорутона и т.д. Что посоветуете для устранения синяков?
Синяки должны пройти самостоятельно, но можете применять гели для ног.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему « О проведении эстетической склеротерапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна ли повторная операця
Здравствуйте,доктор!В 2004 году на нижней конечности(голени) была проведена склеротерапия с тяжелыми последствиями(вводимое лекарство попало под кожу и произошел химический ожог,также произошел подострый тромбофлебит)пролежала в больнице 2 месяца,до 2008 года появилось...
Осложнения после микросклеротерапии?
Мне 38 лет. Два месяца назад делала инъекции склерозанта в сосудистую сетку внешней поверхности бедер. Волновал эстетический аспект, других неудобств не испытывала. Доктор обколол всю сетку за один сеанс, три...
Здоровье Mail.Ru