Консультации / Маммология

Фиброаденома молочной железы

Здравствуйте! Мне делали операцию по удалению фиброаденомы в обеих м.Ж в октябре 2014, потом снова в левой груди появилась фиброаденома, и сделали операцию 1 марта 2016. Прошел месяц после операции, и я нащупала точно такое же уплотнение теперь уже в правой груди как было в левой, около 1-1.5См. Возможно ли сразу появление такого размера уплотнения? Замужем, очень хочу родить. Можно ли беременеть если это фиброаденома? Что будет с молоком? Заранее благодарю за ответ!
Если Вы собираетесь родить ребенка, то до наступления беременности нужно избавиться от образования в правой молочной железе.
Консультация врача маммолога на тему «Фиброаденома молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос