Консультации / Хирургия

Инвалидность

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли оформить инвалидность: у меня с рождения нет 2 пальцев на правой руке (3,4) и на левой руке ногтевого фаланга, правая стоп деформирована, 4 пальца сросшиеся. В 3 годика мне отделяли пальцы руки (так как они тоже были сросшиеся) операционным путем, а в 1995 году сделали операцию на пальцы ног, только неудачно, они заново срослись. Я работаю учителем, писать приходится много и начинает сводить судороги ладони, часто сводит судороги правую ногу. Мне 27 лет. Спасибо.
Нет, признаков инвалидности по данным Вашего письма, у Вас не имеется. Вы трудоспособны в своей профессии.
Консультация врача хирурга на тему «Инвалидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос