Консультации / Педиатрия

Какие смеси лучше выбрать для перевода на исскуственное вскармливание

Сыну 4 мес, развивается хорошо, но из-за моего териотоксикоза нужно переходить на смеси. Может лучше самой готовить кашу?
тиреотоксикоз при правильном лечении не является противопоказанием для ГВ главное правильно подобранные дозы лечения. если е даже и смесь то только смесь до полугода а потом прикорм по возрасту и смесь обязательно до годаю. каша максимум 2 раза в день может быть и все.
Спасибо большое!
Консультация врача педиатра на тему «Какие смеси лучше выбрать для перевода на исскуственное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос