Консультации / Отоларингология

Лечение назонексом

Здравствуйте!Ребенку 4 года,за последние пять месяцев переболели гайморитом дважды плюс аденоиды 2 степени.На данный момент нам выписали промывку для носа и назонекс.Через пару дней после назонекса у ребенка начали выходить густые и зеленые сопли,это нормально или стоит обратиться к врачу?
Стоит показаться доктору хотя это нормально
Консультация врача отоларинголога на тему «Лечение назонексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос