Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививки от бешенства и постоянные простуды

В конце декабря в отпуске укусила дикая обезьяна, отловить или наблюдать было не возможно. По прилету домой на 2-е сутки обратилась в травм пункт, где мне сделали первую прививку. С тех пор я постоянно болею простудами, буквально- 2 недели нормально, неделю болею и так по кругу уже всю зиму, при этом постоянная слабость и нарушение аппетита. Раньше такого не было, болела может 1 раз в год при форс-мажоре и сильном переохлаждении, хронических болезней нет, на здоровье вообще не жаловалась никогда. Может это быть от уколов и что тепеоь делать (здоровый образ жизни веду, не помогает). Сейчас осталось сделать последний укол, у меня очень сильная простуда, можно ли делать? Я не заболею бешенством от прививки во время простуды?
Здравствуйте! Планово закончить вакцинацию, сдать полный клин ан крови, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс, вич. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Прививки от бешенства и постоянные простуды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2016
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Задать вопрос