Инфекционные и паразитарные болезни

отчего показатели повышены?

Добрый день! Живу в стране с отсутствующей медициной напрочь. Мне 25 лет. Сдавала кровь, определили отклонения по след.показателям: MCHC 36,2 (норма 31,5-35,0) AST 68 (норма 5-40) Total bilirubine 36,7 (норма 1,7-22,2) Direct bilirubine 12,0 (норма <6,8) остальные показатели в крови все в норме. HBsAg - отрицательный HIV - отрицательный билирубин в моче - отрицательный УЗИ (переводила со словарем): печень: лев. 8,2см, прав.14,2см., паренхима не имеет изображения. ТМС-0,7см. Селезенка: 10,6 х 4,9 см. ТМЛ- 0,6 см. Муж еще дополнительно сдал на гепатиты А,В,С- все отриц. Мы- любители поесть суши, но едим только в одном месте, которому доверяем. Подскажите, пожалуйста, на что надо дополнительно сдать и о чем могут свидетельствовать такие результаты? Возможно мы заражены гельминтами? Заранее благодарна!!!
Здравствуйте! Гельминтами вы с мужем не заражены! Ничего сдавать, если нет жалоб, не нужно!!!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-инфекциониста на тему «отчего показатели повышены?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
паразитолог
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен билирубин в крови - 29 9
Сдавал анализы в военкомат, дали на руки, написано повышен общий билирубин - 29.9, И еще в общем анализе понижен mpv при норме 7-11 у меня 6.7 Fl, и еще p-lcr...
Повышен эозеноыильный катио у ребенка
Ребенку 3.5 года лечились от насморка, в мазках нашли эозенофилы и в крови, поставили аллрегич. насморк. Сказали обследоваться. Сдали анализы : Общий имуноглобулин Е в норме, Имуноглобулины (A,G,M) в норме....
ПБЛНПГ
Здравствуйте! Мне 36, М. У меня полная блокада ЛНПГ. Провели исследования в кардиоцентре - велоэкг, кровь, узи, КТ и др. Абсолютно все показатели в норме, никаких признаков атеросклероза или чего...
Похоже поликситоз
Добрый день,Татьяна Викторовна! Помогите разобраться, пожалуйста. 15.04.2013 с наступлением первого дня МЦ попадаю в гинекологическое отделение с диагнозом : "Апоплексия правого яичника, болевая форма". По узи: матка, шейка, вены, трубы-...
Отчего повышен АСТ у ребенка?
Добрый день! Мальчику сейчас 2 года, рост 91, вес 12 кг. Худенький, не особо активный. Хотим выяснить что с ним и как с этим бороться.В 6 месяце ребенку сдали впервые...
Планирование беременности
Нарушения цикла были с детства, первые месячные 13-14 лет, сейчас мне 28. Потом все наладилось, были небольшие задержки по неделе, но в 2011 году сначала была задержка месяц, потом пришли,...
Лямблии?
Здравствуйте,уважаемый Сергей Иванивич. У супруга были обнаружены лямблии па анализу кала.При этом жалоб не недомогание у него не было,просто была сильная желтушность и при анализе крови был сильно повышен билирубин...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.