Консультации / Гинекология

Миома матки

Здраствуйте. У меня обнаружили миому 9 недель,выписали Индинол. Пила 2 месяца,стало что то мешать в горле,думаю проблемы с щитов.жел. Хотелось бы узнать возможно ли медикаментозное лечение миомы матки? Хотелось бы еще родить ребенка.мой врач говорит,что это практически не возможно.
Здравствуйте, если миома деформирует полость матки проблемы с беременностью скорее всего будут, В таком случае будет необходимо оперативное лечение (иссечение узла). Медикаментозное лечение миомы проводят препаратом гинестрил в течение 3-6 месяцев. С уважением, Дикало Ю.А.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос