Консультации / Педиатрия

Дентокинд

Здравствуйте, доктор. Подскажите,пожалуйста, можно ди променять дентокинд длительно? Мы применяем его уже 2.5 Месяца. Нам 1.5. Зубки идут один за одним. И если все же нельзя, то сильно ли мы успели навредить ребенку? Спасибо за ответ
Добрый день! Да, дентокинд можно применять длительно, в основном так и поступают. Вреда здоровью ребенка вы не нанесли. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Дентокинд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2016